※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

今日検診で切迫早産といわれて、とりあえず1週間後また受診になりまし…

今日検診で切迫早産といわれて、とりあえず1週間後また受診になりました。先生には入院バッグとか作っておいてと言われました。来週検診の時入院バッグも持っていったほうがいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

入院するとなった時でいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目3人目切迫早産と言われてましたが歩くのはあまり良くないと思い車で行ってましたよ!
    目と鼻の先なら歩きでもいいですが切迫なら歩きは危険かと!

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それかいつ入院になってもいいように車に積んどくのもありかと思います!

そのまま入院になれば車を家族に取りに来てもらえばいいですし!

• 41分前
  • さあや

さあや

ありがとうございます。車では検診行かない方いいのでしょうか💦

• 44分前
  • さあや

さあや

そうですよね!入院となったら一旦家に帰って荷物持ってからって感じですよね!教えて頂きありがとうございます!

• 42分前
  • さあや

さあや

なるほど!そうします!ありがとうございます助かります🙇🏻‍♀️՞

• 40分前