コメント
はじめてのママリ🔰
入院するとなった時でいいかと!
はじめてのママリ🔰
入院するとなった時でいいかと!
「検診」に関する質問
34週の妊婦です🤰🏻 ココ最近カッチカチの張りで呼吸を整えないと耐えられない痛みが10回くらいあります💦横になっててもイテテテテってなる張りもあります。オリモノもだいぶ増えて周りからもお腹下がったと言われるくらい…
妊娠後期の横っ腹に押すと痛い柔らかめのしこり?があり、そのしこりを押すと痛いのと同時にお腹が張ってきます... 今度の検診で聞く予定ですが、同じ症状あった方いますか? 膨らんだお腹の左側下の方に触るとボコっと…
小学2年生の子供が、学校の検診で引っかかり、整形外科を受診しました。(片足だちが出来ない) 協調運動障害と診断され、小児科を紹介されました。かかりつけ医とは全く別の小児科です。今後通うのが大変そうと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目3人目切迫早産と言われてましたが歩くのはあまり良くないと思い車で行ってましたよ!
目と鼻の先なら歩きでもいいですが切迫なら歩きは危険かと!
はじめてのママリ🔰
それかいつ入院になってもいいように車に積んどくのもありかと思います!
そのまま入院になれば車を家族に取りに来てもらえばいいですし!
さあや
ありがとうございます。車では検診行かない方いいのでしょうか💦
さあや
そうですよね!入院となったら一旦家に帰って荷物持ってからって感じですよね!教えて頂きありがとうございます!
さあや
なるほど!そうします!ありがとうございます助かります🙇🏻♀️՞