※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ほんとに義姉無理。旦那に「ママリちゃんのことは好きでも嫌いでもあり…

ほんとに義姉無理。

旦那に「ママリちゃんのことは好きでも嫌いでもありません。ママリちゃんが私のこと一方的に嫌ってるだけ!あんちちは夫婦揃って痛い夫婦!」とかか、私に「縁切りたいならはっきり言って!」みたいに送ってきたのに、最終的には「ママリちゃんとは本当の姉妹みたいになりたいです」って。

無理に決まってる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うわっ!私の義妹みたい!
私は超絶無理です😇
小姑全開でなんで他人のあんたにそんなこと言われなきゃなんないのって事たくさん指摘されてウザイです😇
私も「ママリさんが嫌なら私も関わらないようにするけど…」と言われ、は?って感じでした。お前がそうしたいだけの事を私からお願いされたみたいにしたいだけでしょって思いました🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね!
    同じくなんでそんな指摘されないといけない?という内容の口出しをされまくり、こちらから距離置きました。

相手が自分のこと嫌いなのかもって感じたら、関わりたくないの?とかって直接聞かずに察して近づかないようにしますよね。そういうところも本当に無理ですよね😇

• 33分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感ありがとうございます!

• 29分前