妊活 女の子の産み分け排卵検査薬で今朝は真っ白でした。アプリの排卵日は明… 女の子の産み分け 排卵検査薬で今朝は真っ白でした。 アプリの排卵日は明後日です🤔 今日、タイミング取る意味ありますか? やり方は産み分けゼリー使用のシリンジになります🤣 最終更新:42分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 女の子 産み分けゼリー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 念のためとった方が良いと思います💭 検査薬で陽性になるの、排卵直前なので! 52分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 排卵日直前で強陽性ですよね??🤣 ママリだと陽性になりかけから強陽性出るまで取ってる方が多くて、あれー?と🤣 確か女の子って排卵日の2,3日前が1番確率上がるって見たのになぜだ?!って思ってたんです🤣 念の為、取っておきます~ 49分前 はじめてのママリ🔰 ですね、陽性でたら排卵前日なので、それに則るなら陰性のうちにタイミングですね🙏 48分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
排卵日直前で強陽性ですよね??🤣
ママリだと陽性になりかけから強陽性出るまで取ってる方が多くて、あれー?と🤣
確か女の子って排卵日の2,3日前が1番確率上がるって見たのになぜだ?!って思ってたんです🤣
念の為、取っておきます~
はじめてのママリ🔰
ですね、陽性でたら排卵前日なので、それに則るなら陰性のうちにタイミングですね🙏