妊娠・出産 妊娠中の方、妊娠していて経験がある方に質問です。抱っこ紐をどのぐら… 妊娠中の方、妊娠していて経験がある方に質問です。 抱っこ紐をどのぐらいの時間まで使っていましたか? 抱っこ紐でしか寝ず、夜抱っこ紐にして寝かせてるんですが、長いと1時間くらい使ってます。 個人差はあると思いますが、張りや痛みがでてくふのが怖く早く寝てくれ〜と焦る一方です😭 最終更新:26分前 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 はじめてのゆママリ🔰(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント じらちゃん 結構最近まで使ってました🤣 寝かしつけでなく、どーしても外食したい時におんぶで1時間かるくw 50分前 じらちゃん あとはぐずってご飯作れない時とかおんぶで作ってます🤣 44分前 はじめてのゆママリ🔰 わ!すごいです!お腹も大きいのに1時間なんて😂 母は強しですね🤣 わかります〜😮💨 私もお皿洗いとかおんぶにしてるんですがおんぶだとすぐにお腹痛くなっちゃってまだ抱っこの方が1時間耐えれます🥲 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じらちゃん
あとはぐずってご飯作れない時とかおんぶで作ってます🤣
はじめてのゆママリ🔰
わ!すごいです!お腹も大きいのに1時間なんて😂
母は強しですね🤣
わかります〜😮💨
私もお皿洗いとかおんぶにしてるんですがおんぶだとすぐにお腹痛くなっちゃってまだ抱っこの方が1時間耐えれます🥲