✩sea✩
そんな事なかったですよ!
1人目長女が生まれた時は、23時帰宅の旦那で、平日は会えるのは朝の1時間くらいでしたが、長女は小さい時から「パパが1番好き!」と言うくらい、パパっ子です😊
17歳になっても、パパにべったりのパパっ子です☺️
はじめてのママリ🔰
うちは懐いてます!!
はじめてのママリ🔰
激務でも子どもなついてますよ。
はじめてのママリ🔰
週1平日休みしかなく、仕事も子供が寝てから帰ってきますが、子供はパパっ子です⭐️
はじめてのママリ🔰
なついてますね!☺️🙏
✩sea✩
そんな事なかったですよ!
1人目長女が生まれた時は、23時帰宅の旦那で、平日は会えるのは朝の1時間くらいでしたが、長女は小さい時から「パパが1番好き!」と言うくらい、パパっ子です😊
17歳になっても、パパにべったりのパパっ子です☺️
はじめてのママリ🔰
うちは懐いてます!!
はじめてのママリ🔰
激務でも子どもなついてますよ。
はじめてのママリ🔰
週1平日休みしかなく、仕事も子供が寝てから帰ってきますが、子供はパパっ子です⭐️
はじめてのママリ🔰
なついてますね!☺️🙏
「旦那」に関する質問
自分の誕生日、欲しいものもないし好きなブランドもないんですが皆さん何か買ってますか? 旦那は小遣い制じゃないので、なにかくれるってなると私が自分で買って家のお金から払うって感じです。 義両親から誕生日に1万…
なんで旦那って優先順位考えられないんだろ 平日は早く寝かせてあげることを優先してるのに、よく分からんタイミングでゴミ捨てとか掃除とか初めてイキイキそう それ、子供が寝てからやりなよ 家事やってくれるのはありが…
旦那が1人熱だしたらなんでこんな腹立つんだろう。笑 連休外全然でてないよね?なんで?笑 下の階にこもったけどLINEで動けない、あれ欲しいこれ欲しいって連絡うっとしい😑 もう少し優しくありたいけど、、今までのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント