コメント
はじめてのママリ🔰
愛知県住みですが、、どちらも行った事あります✨
宿はどの辺りなんでしょうか?
おやつタウンは体動かしたり体験系ができるので1番下の子も楽しめるのでいいと思います✨
でもめっちゃ広いわけではないので丸一日となると厳しいかもしれません、、
水族館も1日楽しめるって言われてるのでオススメですが子供達が歩き疲れちゃう可能性はあります😂
見応えはあると思います🐬
水族館は下の方なので関東からだと着くまでに時間がかかるかな?とは思いました、滞在時間がどのくらい確保できるかも大事かなって思いました!!
はじめてのママリ🔰
大人も楽しめるなら水族館かな とは思いますが子供優先するならおやつタウンの方が思いっきり遊べる気がします☺︎
でもせっかく鳥羽市の宿なら水族館行きたいですよね😭😭
2ヶ所は行けないと思うのですが、伊勢シーパラダイスって小さい水族館ならおやつタウンの後に行けるかもです!!
結構動物との距離近めの水族館で初めて行った時はビックリしました😂
鳥羽水族館と比べるとしょぼいと思いますが、、動物と触れ合ったり見て楽しむ分にはそっちもありかな と思います✨
実際に午前伊勢シーパラダイス→午後おやつタウンって日程で行った事があるのでそれなら可能かな と思いました✨
かしわもち
ご回答いただきありがとうございます☺️🤍
宿は鳥羽市になります🥺!✨
なので最初は水族館に行こうと思ったのですが、子供たちからしたらおやつタウンの方が楽しいかな、、、?と思ってきていて🥺🤍
朝方出発→午前中に三重県到着予定ですが、2ヶ所はきついかなと思っていますが実際に行かれたはじめてのママリ🔰さんの考えを教えていただけますでしょうか?😢✨
三重県へ旅行に行ったことがないのでぜひ参考にさせていただきたいです🙇♀️