妊娠中、熱中症になったことある方いますか?どのくらいで良くなっていき…
妊娠中、熱中症になったことある方いますか?
どのくらいで良くなっていきましたか😣?
熱中症になりやすい体質で、おそらく昨日のお昼頃からそれっぽい具合の悪さがあります💦
ただ、つわりも良くなってきてる時期ですがぶり返した可能性もあるなぁと…。
昨日よりは良くなってきてると思いますが、熱中症かもしれないで産院いったら点滴になると思いますか?してもらえますかね?🤔
あと頭痛持ちですが、前回の妊娠時も11週か12週以降からカロナール処方してもらえたので、それまでは大丈夫とはいえカロナール処方したくないんだと思って、頭痛もありますが冷えピタしたり目を温めたりマッサージして誤魔化してます🥲
一緒に頭痛薬ももらえますかね…家にもカロナールは常備してますが……
- ママリ🔰(妊娠11週目, 1歳4ヶ月)
コメント
よ
熱中症ではなくてすみませんが、妊娠中、胃腸炎みたいな症状で熱、嘔吐、下痢、で病院かかった時、カロナールと整腸剤くらいしかもらえませんでした😭
先生が、吐き気止めとかカロナール以上に強い薬は処方してあげれない、みたいなこと言ってました…頭痛とかもカロナールで耐えてってかんじでした🥺
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
あとは漢方で…とかですもんね🥲
私も風邪ひいたときに漢方とカロナールで、喉痛メインだったのでずっとトローチ舐めてました😂
熱はないんですが、悪寒?脂汗かくような変な暑さと寒さが一緒になって襲ってくる感覚で💦
風邪のひき始めかもとも思いますが、なんかつわりで体力も戻ってないしで生きてるのに精一杯な1日でした…🫠🫠