家族・旦那 来年6月に保育園へ入園予定です。現在旦那が鬱っぽくなり1ヶ月近くまと… 来年6月に保育園へ入園予定です。 現在旦那が鬱っぽくなり1ヶ月近くまともに連絡取れていません。実家にはたまに顔出してるみたいです。義母はとても協力してくれています。ですが急に責めると逃げられるのを恐れて中々話を切り出せないみたいです。このままでは保育園に入れられない可能性が出てきました。旦那の就労証明書が必須だと役所に言われました。離婚すると金銭面が大変なのでしたくありません、、どうしたらいいでしょうか、、 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 保育園 義母 入園 離婚 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント mi 就労ではなく保護者の疾病で入れるかと思いますが… ただ医師の診断書等が必要にはなるので、病院に行ってもらう必要はありますね😥 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント