被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パワハラってどこからがパワハラなんでしょうか? 学校でいういじめみたいなのがパワハラですか?めちゃくちゃ嫌なことを言われるのとかもパワハラな…
10ヶ月ほやほやの男の子です🦖 【できること】 ・つかまり立ち ・つたい歩き ・近づくと手を広げて抱っこ〜とする ・哺乳瓶はミルク飲むもの→おしゃぶ…
生後10ヶ月の赤ちゃんの発達が気になります。 ペットボトルをずっとなめています。キャップや側面、底など30分近くなめなめ。私がちょうだいと言っ…
ただの雑談なのですが… 大人のお茶碗やお椀の持ち方で、 人差し指をお茶碗とかに入れて(?)持つ人いません? 鷲掴みみたいな🧐💭 あれすっごく気にな…
完母の方、2回食始まってから1日何回授乳されていますか?また一回量どの位あげているか教えて欲しいです。 2度の風邪でゆっくりと離乳食を初め、7ヶ…
子供の卒園式後のお食事会か 友人の結婚式被ってしまった場合 皆さんどちらを優先しますか? 結婚式はまだ招待状前の確認の段階です!!
マツエク、バインドロックについて。 いつも行くところが空いてなかったので初めてのところを予約して行きました。 いつも通りバインドロック100束の…
現場仕事 自己負担 夫が建設系の仕事に就いていて、仕事中に会社の重機やダンプ等の事故や修理等の費用の自己負担を始めるとの説明がありました。 …
もうすぐ5歳の男の子、髪の毛切るのがとても苦手で困っています。。同じような方いたらどうやって克服したか教えてください😭 小さい頃は バリカン…
隣に義理母が住んでますが、優しいし料理うまいし 距離感が、いい意味で遠くて、、 私の愚痴を聞いてくれて 助かる事ばっか( ; ; ) 長生きし…
排卵検査薬について。排卵検査薬写ります。これは陽性ですか?強陽性ですか?
2年生の息子がお友達の傘を壊してしまいました 向こうの親御さんが怒っているとのことで金曜日に 学校で話し合いをして壊した傘の弁償をしますと言っ…
子供に納豆あげるとき、大人と同じの1パックは多いですか?
ディズニーランドのベビーカー置き場って各アトラクションの近くにありますか? 5歳の子を平日で1人だけ連れてくのですがバギー持って行くか迷ってま…
中度知的、自閉症の 年少さんの子供と…ただ話して一緒に楽しく笑いたい。 それだけが願い 単語もほぼなく、理解もあまりできないこともあるので 少…
フジコの眉ティントってどの時間置いてますか? 夕方1時間くらい置いた後に、お風呂入ったら 綺麗に全部なくなりました🤣 お風呂入ってからが良いん…
2年生からサッカーを習い始めましたが、周りに追いつけるか不安です…。心配しすぎでしょうか(´・_・`)
もうすぐ生後1ヶ月になる子を育てています。 先程旦那から友達から久しぶりに呑みに誘われた。 再来週行きたいと言われました。 凄く悩んでいます…
保育園の見学行かずに育休延長できた方いらっしゃいますか?
今期のボーナス100万以上だった方、年間支給額はトータルでいくらくらいですか?
魔の3ヶ月ありましたか? 1人目のときは覚えてなくて最近までの3ヶ月というものを知りまして…ビクビクしているのであった人、なかった人どちらの意見…
今ディズニーランドの帰りです。 子供寝てしまいました💦 歯が生えてから一度も歯磨きサボったことないのですが帰宅後起こして歯磨きしますか?💦 帰宅…
熱がなくても水疱瘡や手足口病になることありますか? 2歳になる娘が足の裏や膝に発疹ができてて、 足の裏は前回なった手足口病に似てるけど前回ほど…
期外収縮もちの方いますか?😫 最近あんまりなかったのに久しぶりに連発すると 不安になります😭 みなさんどうやって乗り切ってますか? あとどういう…
2024年度の大分市の母子手帳持たれている方、透明の母子手帳ケースが欲しいのですが持たれている方いますか?
このここ最近でみなさんがやらかしてしまった失敗談があれば教えてください😭😭😭 今日特大のをやらかしてしまって安心したいです🥲
iPhoneの充電毎日してますか? 2日に一回ですか?? それでiPhoneのバッテリーは何年くらい持ちましたか?
今日自転車でこけて 足の親指の爪が全部はがれました😭😭😭 血もすごくて、病院にいったんですが、 ロキソニンをもらって消毒に通ってくれとのことでし…
みなさん仕事を決める上での3つの優先条件教えて下さい🙇♀️ 2つの仕事で悩んでてなかなか決められません😣
幼稚園のプールが明日あるのですが鼻風邪引いてる時って皆さん入れてますか? 今日の夕方からくしゃみしたら鼻水が出るようになりました。 明日から…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…