※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
お出かけ

今週の土曜日にユニバに行きます!飲み物ですが、旦那のリュックにペット…

今週の土曜日にユニバに行きます!

飲み物ですが、旦那のリュックにペットボトル6本➕3Lの水筒を持って歩き回る予定です。
ペットボトルを飲み終えたら、リュックの空いた所に水筒入れる予定では居ます。後は簡易的椅子も持っていきます!

子供らは各々水筒を持ってもらう予定ですが、私的には多くない?って思ってますが、実際皆さんどのくらい持ってってますか??

ユニバまでは3時間程かかります。

コメント

ママ

旦那さん重過ぎませんか?😂
お金を気にしないんならとりあえず人数分の水筒かペットボトルを持って、飲み切ったら買います✨

ママリ

昨日行ってきました!
絶対そんなに要らないです!
一日中歩き回るのにパパさん重すぎて大変です😭

500mlぐらいの水筒を各自持ってくだけで大丈夫です!

ペットボトルは自販機もあるしワゴンでも販売されてます!

レストランで言えば紙コップに氷入れてくれるので、それを水筒に入れて常に冷えた飲み物飲めるようにしていました!

• ママリ

ママリ

パーク内の自販機は一本300円と高いですが、コークオンアプリで回数券買えば150円で買えるのでいつもそうしてます😊

• 58分前
はじめてのママリ🔰

水筒は重くなるし空になったら邪魔なので、1人1本ペットボトル持って行って、あとは都度買ってます。
入園前の手荷物検査で、ペットボトルは全部出して手で持たないといけないので6本も大変だと思います😅