コメント
はじめてのママリ🔰
下の子年長ですが、今のところ大丈夫そうですが学習障害とかわからないですね🤔
ママリ🔰
上が指摘なしの就学後で、下の子は発語が遅かったのですぐ療育行きました!
何もなければいいし、気になったら動いた方が私も本人も楽だなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
下の子年長ですが、今のところ大丈夫そうですが学習障害とかわからないですね🤔
ママリ🔰
上が指摘なしの就学後で、下の子は発語が遅かったのですぐ療育行きました!
何もなければいいし、気になったら動いた方が私も本人も楽だなと思いました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から、頑張ってるのに必死に頑張ってるように見えないと言われます。 同じような方いますか?何か工夫されてたりしますか? 私は中高の部活の時から、こちらは必死に頑張っているのに、もっともっと必死になれ!!と言…
年長や小学校に入ってから自閉症とわかるって、どんな変化があってどんな風にわかったんでしょうか。 できてたことができなくなるんでしょうか。 3歳の今、手を繋いでくれるし、大人と同等な感じでたくさんお話しもして…
モヤッとした話。 患者さんのストレッチャー移送で 足を進行方向にして進むのは当たり前に! 知ってる事なのですが! 歴も長いし!! たまたま居合わせたまだ二年目の子に エレベーター降りて目の前が検査室で そのま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じなら動きますかね💦
はじめてのママリ🔰
通う予定の学校が柔軟に対応してくれるのかにもよりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学習障害はまだわからないですよね💦
指摘はないしわからないけど
少し気になるかも
って思ったらもう動きますか?
はじめてのママリ🔰
上に比べたら大丈夫かな
って感じではあって😢
真ん中も上と比べて大丈夫と
思ってたら出方が違ったみたいです。
動くタイミング難しいですね😭😭