ママリ
入学後、環境の変化からくる不安感で、教室にいられなくなり、診断つきました。(つけてもらいました)
言葉の遅れもないし、むしろ賢いし、もちろん会話も意思疎通もできますよ。
ただやんちゃすぎる男子だとは思っていました。
環境整えれば正常に戻りました。
mya🐰
集団に入ると、目立つっていうのもあるみたいですね。あと、学習障害やADHDですよね。医者とかもよく、コミュ障で度が過ぎてる人は、多分知的がない発達障害ですし。
ママリ
入学後、環境の変化からくる不安感で、教室にいられなくなり、診断つきました。(つけてもらいました)
言葉の遅れもないし、むしろ賢いし、もちろん会話も意思疎通もできますよ。
ただやんちゃすぎる男子だとは思っていました。
環境整えれば正常に戻りました。
mya🐰
集団に入ると、目立つっていうのもあるみたいですね。あと、学習障害やADHDですよね。医者とかもよく、コミュ障で度が過ぎてる人は、多分知的がない発達障害ですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで3年付き合っている彼がいます。 彼は5月から転職して別々の職場になりました。 前職とは違う仕事についたため、慣れるのに必死で毎日疲れるのはすごく分かりますが、前より連絡が減って寂しいです。ほとんど毎…
昔から、頑張ってるのに必死に頑張ってるように見えないと言われます。 同じような方いますか?何か工夫されてたりしますか? 私は中高の部活の時から、こちらは必死に頑張っているのに、もっともっと必死になれ!!と言…
モヤッとした話。 患者さんのストレッチャー移送で 足を進行方向にして進むのは当たり前に! 知ってる事なのですが! 歴も長いし!! たまたま居合わせたまだ二年目の子に エレベーター降りて目の前が検査室で そのま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント