※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害もってて、最近飛行機に乗った方いますか?もうすぐ飛行機乗…

パニック障害もってて、最近飛行機に乗った方いますか?

もうすぐ飛行機乗るのでパワーください🥲🥲
予期不安で震えや冷や汗が日中何度も襲ってきます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

乗りました!不安で不安でやばかったです!結果はいけました!!!

飛行機乗ってる時トイレ行ったこと無かったんですが、トイレに近い通路側の席取りました!!娘と旦那が隣に座ってたので1列家族って感じでした!
旦那といると割と発作落ち着くのでそのおかげかな?とか思います!
今までパニックの前は窓側の席選ぶくらいだったのでやっぱり通用側とトイレいつでもいける席でかかったです!
後大きい飛行機を選びました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🙇‍♀️😭
    通路側取れましたか?🥹
    意外と子供いるとそっちに気取られてなんとかなる気もします!頓服は妊娠中だったので飲みませんでした!絶対飲んでからの方がいいと思います😭
    広い席取ったなら大丈夫だと思います!!

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この文章読んでるだけでもう鳥肌たって苦しくなってきます😭😭やばいです〜😭
    今回私は子供2人と乗り旦那いません😭それも不安要因ではあるのですが、、
    乗るのはピーチで座席は広い席指定しましたがJALやANAに比べると飛行機狭いですよね🥲
    薬は飲みましたか?

• 39分前