コメント
はじめてのママリ🔰
乗りました!不安で不安でやばかったです!結果はいけました!!!
飛行機乗ってる時トイレ行ったこと無かったんですが、トイレに近い通路側の席取りました!!娘と旦那が隣に座ってたので1列家族って感じでした!
旦那といると割と発作落ち着くのでそのおかげかな?とか思います!
今までパニックの前は窓側の席選ぶくらいだったのでやっぱり通用側とトイレいつでもいける席でかかったです!
後大きい飛行機を選びました!!
はじめてのママリ🔰
乗りました!不安で不安でやばかったです!結果はいけました!!!
飛行機乗ってる時トイレ行ったこと無かったんですが、トイレに近い通路側の席取りました!!娘と旦那が隣に座ってたので1列家族って感じでした!
旦那といると割と発作落ち着くのでそのおかげかな?とか思います!
今までパニックの前は窓側の席選ぶくらいだったのでやっぱり通用側とトイレいつでもいける席でかかったです!
後大きい飛行機を選びました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳娘がもう「姫」すぎて困っています😭 2歳の娘がかなり自我が強く、いわゆる「姫気質」な感じで悩んでいます😭 同じような経験をされた方のお話を聞きたいです。 ご飯もかなり気分次第で、おにぎりなら食べる時もあれば…
イヤイヤ期が酷くて困ってます💦 特にここ2〜3日ひどくて、もう何しても何を提案してもイヤ!ちがう!泣!という感じです…🥲 調べて、気分転換に散歩に誘うとか、気を逸らすこともしてみたけど一切乗ってくれず。〜したかっ…
長文失礼します。夫との関係で悩んでいます。 夫は高校教員採用試験を受ける予定です。倍率は5倍と厳しいです。なので夫は育休中ですが子供は認可外保育園に預け、その間に勉強しています。(私は復職して働いています) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️😭
通路側取れましたか?🥹
意外と子供いるとそっちに気取られてなんとかなる気もします!頓服は妊娠中だったので飲みませんでした!絶対飲んでからの方がいいと思います😭
広い席取ったなら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
この文章読んでるだけでもう鳥肌たって苦しくなってきます😭😭やばいです〜😭
今回私は子供2人と乗り旦那いません😭それも不安要因ではあるのですが、、
乗るのはピーチで座席は広い席指定しましたがJALやANAに比べると飛行機狭いですよね🥲
薬は飲みましたか?