コメント
はじめてのママリ🔰
乗りました!不安で不安でやばかったです!結果はいけました!!!
飛行機乗ってる時トイレ行ったこと無かったんですが、トイレに近い通路側の席取りました!!娘と旦那が隣に座ってたので1列家族って感じでした!
旦那といると割と発作落ち着くのでそのおかげかな?とか思います!
今までパニックの前は窓側の席選ぶくらいだったのでやっぱり通用側とトイレいつでもいける席でかかったです!
後大きい飛行機を選びました!!
はじめてのママリ🔰
乗りました!不安で不安でやばかったです!結果はいけました!!!
飛行機乗ってる時トイレ行ったこと無かったんですが、トイレに近い通路側の席取りました!!娘と旦那が隣に座ってたので1列家族って感じでした!
旦那といると割と発作落ち着くのでそのおかげかな?とか思います!
今までパニックの前は窓側の席選ぶくらいだったのでやっぱり通用側とトイレいつでもいける席でかかったです!
後大きい飛行機を選びました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいでしょうか😭😭 来年の4月上の子が小学校に入学するタイミングで 引っ越す予定です。 障がいのある下の子が療育に通ってみないか? という話になりました。 けど、短期間しか通えないだろうし 慣れてきた頃…
諦めたはずなのにやっぱり3人目欲しいよー😭 でももう36だし、上の子は発達障害だし、下の子はよく気がつくしもうお世話もしてくれる年齢だけど。 今のパート辞めたくないし。 3人目は私に似てる癖毛の女の子、肌も弱い。…
発達グレーの3歳息子 保育園のお迎え行くたびに「お菓子買っておもちゃ買って公園行って」って癇癪起こします。 もうお迎えが憂鬱です。 今日は家にあるお菓子食べようね。 おもちゃは誕生日にね。いい子にしてたら冬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️😭
通路側取れましたか?🥹
意外と子供いるとそっちに気取られてなんとかなる気もします!頓服は妊娠中だったので飲みませんでした!絶対飲んでからの方がいいと思います😭
広い席取ったなら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
この文章読んでるだけでもう鳥肌たって苦しくなってきます😭😭やばいです〜😭
今回私は子供2人と乗り旦那いません😭それも不安要因ではあるのですが、、
乗るのはピーチで座席は広い席指定しましたがJALやANAに比べると飛行機狭いですよね🥲
薬は飲みましたか?