※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達がLINEの途中で既読無視してくるのにインスタいいねしてくるのがな…

友達がLINEの途中で既読無視してくるのにインスタいいねしてくるのがなんか嫌です😮‍💨私の心が狭いですか?LINEやり取りしてて、最後私が質問して放置されてます。しょっちゅうです。友達から先に連絡来ることもあるので嫌われてるとかではないと思いますがなんなんでしょうか?

コメント

ママリ

ラインのやりとりだとちょっと考えてから返信しないといけないけど、インスタは考えなくても見た瞬間に気軽にいいねできるのでそうなってしまうのわかります🥺
言い訳ですが、ちゃんと考えて返したいので、何て返そうかなーって思っているうちに用事をしたりで返しそびれてしまいます。完全に忘れているというわけではなくて、ふとしたときにあー返さなきゃーとは思っています。
良い気はしないですよね、気を付けます💦

ママリ

単に連絡を返すのが面倒なんだと思いますが、質問してるのに放置でいいねはモヤモヤしますね💦