コメント
✩sea✩
うちはパート先もLINEです!
ママリ🔰
うちも電話です💦
かける前、ものすごい憂鬱です😥
-
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね!😥
かけ終わったらやりきった感があります!軽く疲労します😢- 28分前
はじめてのママリ🔰
当欠は電話の方が早く連絡着くので電話にしてますがLINEの方が便利ですよね😭
電話苦手なので…😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
社員の女に あんまり休み多いと今後のシフトにも影響するし証明してもらう可能性あるので気をつけてくださいとか言われて
子供のことで休んでるのに証明とかは?って思いましたw
それみんなに行ってんのか?うちだけなのか?ってなりましたよw- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!店長は何も言わないのに仕切ってる女だけがそんなこと言っててww- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも基本的に電話自体苦手なんです、なんか緊張するというか。憂鬱です😢
- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
証明って😅嫌な人ですね😣そんなこと言われたらますます連絡するの嫌になっちゃいます。
家まで確認しに来ます?って感じですね😇- 12分前
ままり
電話めんどくさいですよね、
相手も出るかわからないし、留守電繋がって残すのもなんだか嫌で…
うちもLINEにはなりましたが、
職場の人とはLINE交換したくなかったので、メールでもよかったです…🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに職場の人とLINE交換嫌ですね😅
電話だとうちの場合今日は急な子どもの発熱なので朝一で連絡しないといけないんですけどあんまり早いと誰も会社にいないし、出社時間過ぎるとだめだしで連絡終わるまでは毎回そわそわしてます😣- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
面倒です。うちは8:50前後にお休み連絡してくる人が多くて8:48にアラーム設定してます😅でもアラームに気付かなかったらとか思うとそわそわです💦
- 20分前
-
ままり
その時間調整がすごく面倒ですよね😭😭😭
私は「自分が会社を出る時間に電話するべき」って言われて電話してたんですが、
7:30とかだし、もちろん出ないので、結局8:55とかにするんですけど遅いって言われたりするし…
難しいですよね😭- 25分前
はじめてのママリ🔰
うちもLINEです!
早朝は出荷作業してる職場なので誰も電話出られなくて💦
上司の中にはLINEしてないからSMSにしてーって人もいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
LINE便利ですよね、ほとんどの人がやってるし。
LINEグループとか作られると面倒な気もしますが😅
はぁ、電話嫌だなぁ😢- 24分前
✩sea✩
前の個人経営の医療機関も、今の小さな職場も、メールorLINEで連絡でOKです😊
休みの連絡は、なんとなく嫌になりますよね…
それが続くともっと💦
はじめてのママリ🔰
え、うらやましいです😳
大きい会社ですかね?
別に嫌み言われるわけじゃないけどなんとなく罪悪感があり連絡するのが嫌いです😥