産婦人科・小児科 不正出血で病院行かれた方検査などされましたか?昨日の夜お風呂に入る時… 不正出血で病院行かれた方 検査などされましたか? 昨日の夜お風呂に入る時にパンツに血?がついていて 今生理3日前なので生理が始まったかと思い ナフキンつけてますが全然生理が始まりません。 今週土曜日あたりに病院行こうと思ってますが…… 検査が怖いです🤦♀️ 子宮頸がんの半年以内にしてますが 子宮体癌とかされますかね? 最終更新:13分前 お気に入り 病院 お風呂 生理 不正出血 体 パンツ N コメント はじめてじゃないママリ🔰 私は10日以上ごく少量の不正出血かありましたが、内診だけでした! 32分前 N ありがとうございます😭 内診されなにが言われましたか?? 15分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます😭
内診されなにが言われましたか??