※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
住まい

ダニに毎晩刺されます。イエダニかツメダニだと思います。トコジラミの…

ダニに毎晩刺されます。イエダニかツメダニだと思います。トコジラミのような黒い血の糞などは見当たりません。
寝具を変えても寝る部屋も変えても、刺されます。
ダニロボを置いて1週間ですが、刺される箇所が増えた気がします。2ヶ月の赤ちゃんがいてベビーベッドで寝かせており、まだ咬まれてませんがノイローゼになりそうです。
布団乾燥機やクリーナーを朝晩してます。シャーメゾンのアパートなので、被害を先ほどメッセージで問い合わせしてみました。
何か対策してくれるのでしょうか?
ツメダニやイエダニどちらか分からないです。二の腕や手首、内太ももが咬まれていましたが、昨日はおしりや肩の方まで咬まれているようで痒いです。咬まれる範囲も広がってきて、不眠で辛いです。同じような経験の方いませんか?😭

コメント

ママリ

湿気が最近増えてますもんね💦
また犬など買ってませんか??
寝具変えても、部屋を変えても噛まれるのであれば掃除が行き届いてないor家自体に問題がある?などですかね。