※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に浮気が発覚し関係を切った切ったと聞いて隠れて会っていること…

妊娠中に浮気が発覚し関係を切った切ったと聞いて隠れて会っていることが分かりました。旦那の定期入れに浮気相手とお揃いの指輪まであり浮気相手にプレゼントされたネックレスがあり怒りが込み上げてきてトイレに流しました。その流した行為ついて今までないくらい怒鳴り散らされタオルで殴られました。子供も2人いてあと2ヶ月後には子供も産れます。お金もほとんど旦那の稼ぎなので今すぐ家を出てなど考えれないです。今後どうしたらいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

証拠を消失させたのは痛手ですね〜
しらを切り通されたら慰謝料取れたとしても微々たる額ですよ

まぁプレゼントだけでは法律上浮気にはならないので、確固たる証拠がさらに必要にはなるのですが…

2人でホテルに行ってる等確固たる証拠があるなら、両実家に話した上で弁護士入れてとにかく慰謝料多くもらう、とかがいいですね

はじめてママリ🔰

私なら実家へ帰ります。子ども連れて。
そして、両家そろっての家族会議。
とことん追い詰め。
奥さんをはじめ、みんなに謝罪。
今後どうするのか。を、本人に宣言してもらいます。
養育費とアパート代を毎月振り込んでもらい、離婚すればひとり親の支援費用が毎月もらえるはずですのでその申請をします。

きっともう夜のやることもやってしまっているので、証拠をもってうったえることも可能です。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

あと、不倫の証拠とこの件で精神状況が悪い。でお金をもらうことも可能です。

• 51分前