※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理、検査のタイミングについてです。今月はアプリでは9.11が排卵予定…

生理、検査のタイミングについてです。
今月はアプリでは9.11が排卵予定だったのですが、8日に病院で診てもらったところもうすでに排卵してしまっている感じで、排卵検査薬や体温から7-8の間ぐらいで排卵したのかなと考えられます。排卵がずれると生理も早まるかなと思っているのですが、まだ生理はきておらず。(チャッピーにも相談すると22.23ぐらいで整理が来そうと言われましたが)
下腹部の違和感と痛み、胸の張り、体温の高さは続いており、ソワソワする日が続いています。検査するならどのタイミングが良いでしょうか?アドバイス頂きたいです😭
また、下腹部痛があっても妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

華🌸

大体、排卵日から14日後に生理予定となります!

妊娠検査薬を使うならば、私はいつも生理予定日にフライングしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺 予定日に検査されてるのですね!排卵日が早まった可能性があるのでもうそろそろ検査してもいいのかなと思いつつ、勇気が出ずにいました💦 明日来なかったら考えてみようと思いますありがとうございます!

• 55分前