※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだお座りが出来ない子供を連れて遊びに行くのにおすすめのスポットは…

まだお座りが出来ない子供を連れて遊びに行くのにおすすめのスポットはありますか?🤗
寝返り、寝返り返りはできます!
いつもショッピングモールばかりで…
ショッピングモールに広場があってもコロコロする場所がなさそうで😅
水族館や動物園はまだ興味なくて早いと聞いたこともあります🥲

今後のためにお座りになったらここがおすすめ!って言うのでも大丈夫です🤗
埼玉県在住なので車で1時間くらいの場所だと嬉しいです😚

コメント

ばいきんまん

我が子は基本的に児童館や公園で遊ぶことが多かったです。
埼玉県外になりますが、としま区民センターの「親子のオアシス パパママ⭐︎すぽっと」(区民以外でも利用できます)はお座り後くらいからでも楽しいんじゃないかなと思います☺️

動物園はうちの子は1才4ヶ月くらいから少しずつ興味を持って見てくれました。
動く動物から見始めてたので、餌やり体験を親がして、それを抱っこされたまま見るとかでした。
大宮公園の動物園も行って楽しんでましたが、1才だとバッテリーカーなどの乗り物は親の膝上でも泣いてしまいました💦笑

はじめてのママリ🔰

ららぽーとやイオンの遊び場、支援センターや児童館を転々としてました!