SNSにあげたら大炎上するであろう夫エピソード①夫誰の予定も確認せずに…
SNSにあげたら大炎上するであろう夫エピソード
①夫誰の予定も確認せずに勝手に友達と飲みの予定いれて、義実家帰省中に突如発生したワンオペ🤟🏻(風呂、夜ご飯、寝かしつけまで)※義実家とはめちゃくちゃ仲良いです!!
②育休中になにか資格取りたい発言(12月に育休取得予定の夫。バイクの免許でも取りに行こうかな〜とのこと)
③自分が寝すぎただけなのに、予定の時間に間に合わないとめちゃくちゃイライラしだす🙂↕️(もちろん、子供たちの用意はぜーんぶわたし🌼自分の用意だけだからギリギリまで寝かせてあげてるよ🫶🏻)
現在義実家ワンオペ中🫶🏻
飲み行くから最寄り駅まで送って欲しいって言われて、
子供らお風呂終わってるし今からご飯だし無理って断ったら、どでかため息つかれたよ🙌🏻
仕方ないから送って差し上げたよ😇
子供ふたり連れてね🙂↕️助手席座りながら、運転にめっちゃ文句言ってきたからまじで腹たったよ🥰
誰か褒めて笑笑
- えふえむ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのってなんで送るんですか…??
mimi
親御さんはそんな息子の言動に何も言わないんですか…?
-
えふえむ
めちゃくちゃ言うてくれてます🙂↕️
響いてません🙂↕️- 2分前
はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です🙇♀️
人様の旦那さんですがイライラしながら読みました🤯
なんであんたが飲みに行くのをこっちが送り届けないといけない??どういう思考回路??勝手に予定いれてんねんから勝手にいけよと言ってしまいます🥺
-
えふえむ
ほんまにそうです
謎すぎます🙂↕️🙂↕️- 2分前
はじめてのママリ🔰
そういう人間って、人生においてマジでなんのプラスにもならない珍しい部類ですよね💦
-
えふえむ
ですよね笑笑
いつまで経っても独身のようです🙂↕️- 2分前
はじめてのママリ🔰
我が家も言われますが余裕で無視ですね…笑
ママは意地悪でいーもんー☺️でおわりです笑
えふえむ
子供に対してママ送ってくれないんだって〜!意地悪だね〜!とか言うんです🙂↕️
くそ腹立つんですよねこれ🙂↕️
送らなきゃいいんでしょうけど、子供も送ってあげたらいいのにーって感じのこと言うてくるんですよね😇
えふえむ
なるほど、、、
強くなります😂