被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うんちの回数が多くてここ数日5-7回変えています。 おしりふきはムーニー厚手ですが、おしりが荒れてしまって切れ痔になってしまいました。 病院には…
昨日胚移植してきました✨(自然周期) E2の値が少し低く、エストラジオール飲み始めました。 E2が引くても妊娠したよって方いますか?🥹 後、胚盤胞移…
妊娠34週です。 今日の妊婦健診で赤ちゃんは2017グラムと言われました。 平均内ですが気持ち少ないのかなぁと、、 帝王切開のため38週1日には赤ちゃ…
詳しい方教えて下さい。 ahamoの携帯を使っています。 写真のLYPプレミアムスタンダードプラン、初回限定で1ヶ月無料体験とは、本当に無料ですか?…
将来子供に渡す予定の、子供名義の口座で、国債を買うのはどう思いますか? もしかすると高校入学頃に使うかもしれないので、ジュニアNISA?にはしな…
産休育休手当について 2023年8月~2025年4月 1人目産休&育休 2025年4月~2025年11月まで働き、 2025年12月~ 現在2人目産休&育休中です。 復帰は2…
一般的なお盆休みはいつからでしょうか? 8月12日(水)に どこか遊びに行こうと思うのですが 混んでると思いますか?
防犯面では戸建てとマンションどちらが良いでしょうか? 将来の価値などは一切無視で防犯めだけでみたらどちらが良いでしょうか?
完母だといつ頃から間隔あくものでしょうか? 今2ヶ月で日中3.4時間 夜は5.6時間あきます いつ頃までこのくらいなのでしょうか? 出かけるにも3…
化粧品の定期コースについて 今朝今だけ1980円、定期縛りなし 即効性だから定期で購入する必要もなし と見たので、お試しにと購入しましたが、 よく…
2歳の子供がオムツでうんちしたら触ります。 今日保育園でも触ったみたいです。 ネットで調べたら発達障害って書いてあったのですが そうなのでしょ…
お昼に出産しました!! 上の子ときは合併症があり、ただの産後ではなかったです。 今回は一応一般的な産後になるのですが、 縫ったところはもちろ…
3歳の息子が急に爪を噛むようになりました💦 調べたらストレスとか環境の変化とかいろいろ、、2ヶ月ほど前からで思い当たることがひとつもないのです…
花火ってどこでしますか? 園で夏祭りごっこのお土産に花火をもらったのですが、 どこでやらせれば良いか悩んでいます。 自分が子供の頃に近所の公…
職場で理不尽な事で怒られました。 看護師なんですが、ある処置を看護師がやるものだと思って医師が私に「人がいないんだから手伝ってください!」と…
旦那さんが単身赴任で基本ワンオペのママさんにお聞きしたいです🙇 ママさん自身はお仕事はされていますか?正社員、パート、 どのような働き方でしょ…
車もなく自転車もなく買い物も徒歩で行ってる方! 荷物運ぶためになにか買ったりしましたか? 自転車が壊れてしまい徒歩生活してます。 特に自転車…
常に旦那のご飯は作らないし、旦那のために何かするとかはほぼないんですけど同じような方いますか?笑 元々シングルで結婚してほしいってしつこかっ…
2歳4ヶ月の子がいます。 リトミックの習い事をしているのですが、少しイヤイヤ期と言うか自我もだいぶ芽生えており、暴れるなどはないですが、嫌なこ…
旦那のマザコンだなーって思うところ教えてください。
最近泣きグズリ多すぎてただのグズリなのか具合悪い系なのかわからなくなります😭 みなさん見分ける基準とかありますか?
産後1ヶ月、旦那の友達家族が我が家でホームパーティーをしたいそうなのですが、来てほしくないです。どうしたら良いと思いますか?😭 出産してすぐ…
園でやたら情報通なママさんっていますよね?なんでそんなに色々知ってるというか、、知りたがるんでしょうかね?わたしが知ってるその人は暇だから…
HSPの方、職場の人との距離感どんな感じでしょうか? 私は飲食店で扶養内パートをしていて、職場の人はほとんどが女性です。 仕事に必要なコミニュケ…
群馬県のお土産(食べ物)何がおすすめですか?
きょうだいいる方、1人熱の時、もう1人は園休ませてますか?
コロナ感染してるのかなぁ。 明日キット使おうかな。 コロナ感染してて仕事行ったら みんなに感染しますよね?
もうすぐ4歳8ヶ月なのですが、箸が持てません スプーンもたまにグーで持ってます 左で持ったり右で持ったりさだまっていません 箸は親指がそら豆みた…
一昨日手足口病と診断されて昨日の夕方頃から熱が下がって元気になってきました。水分もしっかり取れてご飯もたくさん食べました。 このあと発疹は痒…
12wでつわりが落ち着いたかと思えば13w3dあたりから1週間ぶりに🐸しそこからずっとつわりと戦い、 現在15w0dですが気持ち悪いっていうのがとにかく続…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…