被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分の子供がおもいきりビンタされたらどうする?😭 子供5歳です。同じクラスの男の子から、よく叩かれます。 その子クラスでも1番縦にも横にもでか…
HCG値どれくらいでしょうか? 連日質問してしまっています。BT9でHCG66で経過観察中です。本日BT15夕方にピーチェックで検査をしたところ、写真のよ…
旦那さんの帰りが遅くて、妊活を悩まれた方いらっしゃいますか? 主人の帰りは22時〜22時30分。私は19時。今はまだいいですが、いずれ子供が出来たら…
箸っていつから練習したら良いですか? もうすぐ2歳になりますが、スプーンフォークはたまにしか使わなくて基本手でたべてます😖
保育園の連絡ノートに、 週末は◯◯に行きました とか 習い事で◯◯しました とかは連絡事項でないので書かないほうがいいでしょうか? 毎日そんなに連…
はー!限界疲れた!! シングルで娘と二人暮らししてます。 7時半保育園に送って8時仕事開始17時半終わりの18時迎え 18時半帰宅ご飯お風呂歯磨き寝…
友達の子が「たいせい」「こうせい」です。 この場合、私は「いっせい」と名付けるのはやはり微妙ですよね。 「せい」の部分の漢字は全然被ってない…
逆流性食道炎で喉の奥がイガイガ焼けるような痛みを経験した方いませんか?🥲︎ 先週、胃カメラしたら軽い逆流性食道炎と言われたのですが元々の形がな…
ノンフライヤーお使いの方! 使い心地どうですか??
あんまり遊びたくないなと思う友人から誘われたら どうやって断りますか?
いよいよ明日が予定日です👶 全然産まれそうもなく…💦また促進剤かな?🥲 37週からスクワット、雑巾がけ色々やってますが 最近鼻血でたりであまりできず…
1歳3ヶ月だとどのぐらい喋りますか? はい、うん、のみで宇宙語を話してます… 単語が出てこなくてやはり遅いですよね?? 運動発達も大分遅く、お座…
生春巻きって美味しいですか? 子供でも食べれますか? 子供が、レタスやキュウリ、えびなど生春巻きに入っているような食材が大好きなんですが、私…
2歳の寝ている娘を置いて1人で飲みにいってしまった。1時間で帰ってきた。もし大泣きしてたら…とか考えたら楽しめなかった。いいなー旦那はこんなこ…
現在ジェラピケのリュックとトートになる2wayのマザーズバッグ使ってるんですが、何か荷物が重く感じます💦私だけですかね? また、ワークマンのリュ…
ここ数日ディズニーシー行った人いますか? 猛暑ディズニーの過ごし方教えてください😭 暑いしな、、でも帰省するから行きたいな、、の繰り返しで決め…
来月一軒家に引越すのですが、挨拶の手土産は なにがいいと思いますか? ちなみに個包装ってイオンとかでやってもらえるんでしょうか?
一歳10ヶ月、偏食、食べムラやばすぎてもうどうしたらいいかわかりません。 この1ヶ月半くらいから急に食べムラがひどくなって、1日2回💩でていたのが…
ホテルや旅館に詳しい方いますか? バスタオルやフェイスタオル、アメニティ類、インスタントの飲み物が置いてありますが持ち帰ってもいいものはど…
愚痴です。長男が嘔吐…旦那は寝てました😤 寝かしつけをしていたら長男が枕、布団に盛大に嘔吐してしまいました。 2番目3番目の寝かしつけを旦那に頼…
引越しの際冷蔵庫と洗濯機だけを引っ越し屋さんにお願いするとかって可能ですか? 他の荷物は近いので全部トラックで運ぶ予定です!
名古屋市の産婦人科、どこがいいか迷っています。 現在比較してるのは 野村クリニック(天白) イルマーレレディースクリニック(天白) ロイヤルベルク…
最初から受診していた産院ではない病院に変更された方いらっしゃいますか?( ›´꒫`‹ ) 現在近場で妊娠確認したく流れで通っている、車だとすぐ行け…
3歳前の皆さん トイレにどうやって誘ってますか? 注)座るだけです。出たことありません トイレ行こー! →やぁだ!行かない! トイレ行ってみる…
兵庫県にお住いの方に質問です! 10月の金土で旅行の予定を入れたいんですが、行程についてアドバイスお願いします。 金曜は1日おもちゃ王国、土曜…
スレッズで見たんですが母乳やめたら離乳食バクバク食べるようになったって本当ですか?そんな経験された方いますか?🥲 ちなみに8ヶ月です。
四人目を最後の最後に、、、か 今いる3人の子達と アクティブに思い出作りするか、、 上の子2人は小学生なので 遊びの幅も広がり 歳離れてしまうと …
私、手、足、口の中にポツポツ、喉が少し痛いのと口の中も痛い。熱なし 旦那先週、発熱、喉痛い、咳も酷くてまだ治らない、口内炎が治らないって言…
ハマった韓ドラ教えてください💡 涙の女王 キングザランド 私の夫と結婚して 梨泰院クラス 見ました! 梨泰院クラスは全部みたけどそんなにハマらず🥲
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…