はじめてのママリ🔰
うちはテレビが壊れてから
動画がなくなり、
ブロックとか積み木とかで遊んでます!
あるけど見られないより、
絶対に見られないほうが
子供は諦めがつくみたいです笑
もこもこにゃんこ
数日なら問題ないのでは?
他の事をやる良い機会かもですよ😊
はじめてのママリ🔰
見れないと見れないで意外とどうにかなりますよ
最近YouTube見せすぎなので控えるために今朝タブレットを隠しましたが、ブロックとかで遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちはテレビが壊れてから
動画がなくなり、
ブロックとか積み木とかで遊んでます!
あるけど見られないより、
絶対に見られないほうが
子供は諦めがつくみたいです笑
もこもこにゃんこ
数日なら問題ないのでは?
他の事をやる良い機会かもですよ😊
はじめてのママリ🔰
見れないと見れないで意外とどうにかなりますよ
最近YouTube見せすぎなので控えるために今朝タブレットを隠しましたが、ブロックとかで遊んでました!
「住まい」に関する質問
赤ちゃんが来てからの水道代がいつも5000〜6000円くらいなのですが、初めての請求で2倍以上になっておりたまげました…😨 毎日湯船を溜めたりこまめに洗濯機を大人と分けて回すようになったりはしましたが、こんなに上がる…
昨日アパートから戸建てに引っ越しました。ずっと戸建てに住みたい!!と思ってた念願のマイホーム✨なのですが、今は寂しくて家の中に居ても全然落ち着きません😭 前のアパートは古く寒くて、物も散乱してたけど家族みん…
【戸建て住み替え・転勤希望で県外へ】 戸建てを建てた後に県外へ住み替えた方、いらっしゃいますか? 経験された方がいたら、ぜひエールをください(;_;) 現在、静岡県で築5年の戸建てに住んでいます。 夫婦でこだわっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント