コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。
忍者服は安い方で、何になるかで値段結構違ったかな。
私は平日の朝早くに行ったのですが、外国人が多くレンタル服に着替え終わるまで待たされた記憶があります。
紅葉の季節の休日に行く場合は、朝一に行って衣装レンタルを決めていくのがオススメです。
お昼食べるのとこも、結構割高です💦
私自身が時間に余裕を持って行動するタイプなので、日光江戸村と東照宮は同日には行かないです。
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。
忍者服は安い方で、何になるかで値段結構違ったかな。
私は平日の朝早くに行ったのですが、外国人が多くレンタル服に着替え終わるまで待たされた記憶があります。
紅葉の季節の休日に行く場合は、朝一に行って衣装レンタルを決めていくのがオススメです。
お昼食べるのとこも、結構割高です💦
私自身が時間に余裕を持って行動するタイプなので、日光江戸村と東照宮は同日には行かないです。
「服」に関する質問
お義母さんが西松屋で安くなっていたベビーカーを購入したそうで、また持ってくねと言われました😅 購入する時に、私と夫に電話してくれてたけど出られず、 夫にLINEで聞いて私も見たんですが、安いし軽いしどう?と、そ…
毎月の薬代が、毎月貯金に回せてた金額と同じだから貯金出来なくなった🫠 むしろ子供達大きくなって食費やら衣服買い替えやらで毎月マイナス🤢 せめてプラス、あわよくば少しでも貯金出来るように今日も働いてこよっ
チャイルドシート嫌いどうやったら克服してくれるんだ……… 乗っちゃえば普通なのに座らせようとした瞬間のけぞるしおもちゃも鍵もリップも持たせてなんとかしのいできたけど飽きられてしまってなすすべなし…… 最終的にな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
平日でもかなり混むのですね!!
となると、土日や祝日、大型連休は混雑しすぎてるかもしれないですね😭
距離的にはそんなにかからないみたいなので1日で…なんて思ってましたが、
スムーズに移動できるとは限らないですもんね( ˃ ˂ )
食べ歩きはしたいので、お昼ご飯まで割高となると出費が…😱💦