お出かけ チャイルドシート嫌いどうやったら克服してくれるんだ………乗っちゃえば普… チャイルドシート嫌いどうやったら克服してくれるんだ……… 乗っちゃえば普通なのに座らせようとした瞬間のけぞるしおもちゃも鍵もリップも持たせてなんとかしのいできたけど飽きられてしまってなすすべなし…… 最終的になんとか抑えて乗せる始末……😇 最終更新:26分前 お気に入り おもちゃ チャイルドシート リップ 服 mon(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理矢理乗せてました😭 ギャン泣き疲れますよね 37分前 mon やっぱ意地でも‼︎って感じで乗せるしかないですよね😇 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
やっぱ意地でも‼︎って感じで乗せるしかないですよね😇