被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ワンオペで2人以上お子さんいる方、下の子がまだ腰据わり前の方、ワンオペお風呂どうしていますか? 次女が産まれてから、私と長女でお風呂に入り次…
今日あった出来事について相談させてください。 朝、長男が食べていたチョコパンを落としてしまい、下にいた犬がすぐに食べてしまいました。 幸いご…
昨日も質問したのですがもう一度意見を聞かせて下さい😭 保育園でインフル胃腸炎溶連菌が流行っています。 ただの風邪での発熱の子もいるようです。 …
indeedについてです。 indeedに登録して、気になる所に応募してみましたが派遣のようでした。 また後日派遣会社から私に連絡がくるようです。 inde…
離婚して前妻との子供のことはほったらかしでも 再婚して子育てしっかりしてたらすごいなと思いますか? わたしは、離婚したことないけど自分の子供…
ラインのVOOMって見れないようにできないんですか?💦 子供がずっと見てるので見れないようにしたいです
小さい時からの大きなホクロがある方いますか...? 子供ではなくわたしなんですが、お尻に大きなホクロがあります。親曰く、生まれた時からあるみた…
上の子の朝ごはんについて いつも何かしら食べてくれるのですが、今日はどれも嫌がり食べません いつもは焼いた食パンを小さく切ってあげてます 蜂蜜…
ベビーフードで育てるのってどうなんですかね??🤔
今まで夜はちゃんとまとめて寝ていたのに、ここ1週間夜まとめて寝なくなりました。1時間ほどで毎回起きます。 何か原因があるんでしょうか?生後3ヶ…
仲良いママ友と話していた時のことです。 うちのだんながお酒を飲むのが好きだけどわたしはお酒が飲めないと言ってたんです。 そしたら、ママ友が …
車で登園してて、車内暖房ガンガンつけてるし、上着着てチャイシー乗せるの良くないっていう記事見てから上着着せず登園してるんですけど、今朝先生…
【転職】 転職しようか迷っています。 朝の送りは夫に任せています。 ①現在の会社 ・通勤 1時間15分 ・6時間勤務(2時間時短しています) 8:45〜15…
夫の風俗について。 皆さん、自分と出会う前の風俗ならアリですか? (出会ってから今までの風俗利用はなし) 夫は男ならほとんど行ってると言って…
怒ってもないちょっと気になったから聞いただけで言い訳で返してくる人ってどんな育て方されて生きてきたと思いますか?
郵便局の定額預金に350万入っている場合解約してニーサをした方が良いと思いますか?
おもちゃを探しています 白い子犬のおもちゃで、4足で四つん這いになっていて、頭を押すとプップー鳴るものです ネットで探しても犬用おもちゃがヒ…
幼稚園のバスについて 苦情を入れていいか悩みます。 今二番目のバス停から乗っていて、 一番目のバス停の方が見えるのですが 9割ぐらいその人が遅…
卒園式で、このようなセットアップの場合はジャケットを着ないでokでしょうか? それとも、式ならジャケット着る前提で、こちらはお受験や違う場で…
お正月の過ごし方についてです。 私の家族は毎年31日に実家に親戚集まり、1日に母の実家へ行きます。夫家族は毎年集まりはするけど、何日にどこでと…
🎅のプレゼント 金額が低いものをお願いしていたら、別の物もプラスで付けますか? それだけにしますか?
朝起きて子供に何回声かけても起きないし 自分も眠すぎて5分位ソファーでボーッとしてた つもりが30分以上経過🥺 家出る7分前で遅刻させて行く事がよ…
帝王切開の手術日。 会社の忘年会に2歳の娘つれてちょっと顔だしていい? って言われました。 私が怒ると 私を不安にさせないように普通に言っただけ…
24歳妊娠6ヶ月初マタ妊婦です。最近、あと少しで旦那とのふたりの時間が無くなってしまうと思うと凄く悲しくなってしまいます。赤ちゃんが生まれるの…
朝から子供を怒ってしまいました😢 9歳女子です。 食べてる最中に立ち歩かない様に何度も言っています。 今日とご飯の最中お茶を持ったままおしゃべり…
着工日に現場に行ったり差し入れしたりしましたか? 参考までにどんなものをしたか教えてください❕ 上棟日ではお弁当や飲み物、お菓子等準備しますが…
5歳女の子のクリスマスプレゼントでメルちゃんのお風呂セット、すみっコぐらしのキッチンセット、たまごっちパラダイスが候補に上がっています。 本…
今幼稚園でインフルが流行っていて、 昨日の夜38.3度熱が出て 今朝測ったら37.3度でした。 病院行っても検査できないですよね?
職場から保育園まで1時間かかる方、 退勤時間とお迎えの時間教えてください。
やっぱり活動限界時間を気にして過ごした方がいいんですかね?💦 うちの子寝ぐずりがすごくて😅 活動限界時間を気にして過ごしたら変化があったよって…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…