コメント
子どもが可愛い♡
経歴とかですか?
計算すれば分かります。
ママリ
くれないと思います💦というか、なんて言って貰えば良いのか…
まさか転職したいから出した履歴書のコピーくださいなんて言えないですし…💦
ハロワで履歴書の添削もしてくれるので、そこで相談しながら書くのはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
一応上の人とは仲良しです
やはり無理ですかね😭
ハロワで相談してみます💦- 39分前
はじめてのママリ🔰
どんな内容を覚えてないんですか?「履歴書のコピーください」はなかなか言う人いないと思います...💦
-
はじめてのママリ🔰
何年生まれか入力したら卒業年など出してくれるサイトありますよ!!
資格証はおそらくコピーの提出求められると思うので頑張って探した方がいいかと、、😭- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
覚えてない資格に関しても、その職種に関係ないものであれば省いても大丈夫かと思いますよ😊
私もよくモノ無くすので、、お気持ちわかります😭でも大事なものですし無くさないようにきっとどこかへしまってると思うんです!!(それ故に見つけづらかったりしますよね泣)頑張って見つけてください🥹- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
学校まではわかるのですが卒業した年など全て覚えていません
あと資格も覚えてなく…😭
資格とった賞状?とかもどこにあるか
わからなく💦- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
いまの職場が約13ねんくらい勤めており、全く覚えていません、、
毎日のほほんとしているため記憶力が終わってます🥺- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分では計算ができなかったのでこんな便利なものが✨
資格症探してみます💦- 38分前
はじめてのママリ🔰
そうです!
自分じゃ計算出来なかったので、ツールがあるみたいなのでそれを使ってしてみます。
ありがとうございます😭