被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルの人お金どうしてますか?支払い多すぎてみんなやりくり出来てるのすごいです
専業主婦の仕事 と 旦那の仕事 うちの旦那の仕事1日6時間前後 週5日。 専業主婦の仕事 1日約16時間 週7日。 こう捉えるべきなんですか? 旦…
小1息子、月曜日の荷物ですが… 水筒2リットル、図書2冊、給食エプロンセット、体操服、上靴、いつもの国語と算数の教科書です。 あまりにも重く、荷…
昨日、一昨日と 子どもが熱中症になり、 昨日は、夜中一瞬38度まであがり 時々嘔吐もしたり、ぼーっとしたり、、、 冷やしたりして 熱はさがり…
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのまま…
昨日の夜21時ごろ39.4あったのですが、今朝は36.2に下がってます。保育園行かせますか?解熱剤24時間経ってないしなあとか思ったり…金曜も39度発熱し…
お仕事に水筒を持って行っている方、夏の水筒はどのくらい入るやつ持ってますか? 今、720mlか810mlの物どちらにしようか迷っていて…
離婚理由を教えてほしいです。 お互いの不倫や浮気、暴力、ハラスメント以外で離婚された方はどのような理由ですか? 性格の不一致…こういうことが…
友達がよく妊娠の匂わせストーリーをアップしてるんですけどばれたいのかばれたくないのかどっちなんでしょう? かなりあからさまなのにある部分は隠…
夫婦で寝室を別にしてる方いますか? 別にした理由はなんですか? 夜は仲良しはどうしてますか?
あー……🥹 昨日家電買った時の担当のお兄さん、めちゃくちゃ優しくてイケメンだったなぁ🥹💓笑
私って面倒ですよね? 単身赴任ではないけど週に2日しか家にいない旦那。 ゆっくり話せる夜なんて日曜日くらい。 土曜日は夜勤明けで帰ってきてるか…
昨日の18時頃に初めてまつパしました😊 当日は濡らさないでって言われたけど、今日はもう普通にメイクして大丈夫ですか? 調べると24時間はしない方…
年少の息子 英語は去年からやっており 今年度から保育園の課外で ダンス、絵画、体操、お勉強系をならっており 今5つしてます。 さらにピアノをや…
幼馴染みいない人いますか?私です。全くもう交流もないです。
成長痛で学校休むことありますか? どのくらい痛いんでしょうか
制汗スプレーと、冷感ミストの違いって何だと思いますか?🙄 子どもの学校で、熱中症対策で制汗剤の使用が可能なので 冷感ミストを持たせたところ怒…
園児で知りたいです!! 水筒普段、何ミリリットルの持たせてますか?? うちの子は、年少で410持たせて行ってます!
小1です。 膝が痛いと言っています。 小1から成長痛あるんでしょうか?
シングルの方、貯金できてますか?🥺 今生活する上では問題ないんですが、 子供の貯金など不安です💦 車も次の車検で買い替えかな?と思ってるので …
旦那の育休手当について 3月14日に出産し、本来すぐに育休とってくれるはずでしたが、会社で他に育休をとる人が重なったためズラして欲しいと言われ…
リモートワークされてる方、(完全在宅、在宅勤務、フルリモートなどなど) 必要な機材とかの準備費用はどのくらいかかりますか? 企業に寄って貸与…
皆さんの地域はどのような母子手帳ですか? よかったら見せてください! ちなみに自分のところは写真の通りです📸
母子手帳を貰いに行った際に34週頃に自宅訪問がありますと言われました。 街での取り組みのようです。 皆さんは自宅訪問等ありましたか? 家に来て欲…
アルバイト、パートやめたいとおもいながら頑張ってる方いますか? 私は辞めたらお金ないからなんとか続けてます もうすぐ5ヶ月ですが慣れません、…
猫飼ってる方。 猫3種ワクチンは毎年打っていますか? ワクチンで体調が悪くなった事ありますか? (家猫です。)
旦那の咳についてです。 先週初めから咳が出ており、土曜日に内科を受診し咳止めと吸入を処方されました。薬を飲んでいますが症状はほぼ変わらず夜も…
1歳半くらいのお子さんがいて自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? 暑くて公園は無理だし、、 支援センターも行きすぎて😂
お子さんが早起きなママさん!! 娘(生後5ヶ月)は、だいたい5時~6時の間に毎回起きてきているのですが、同じ位の月齢でこんな早起きのお子さんって…
便秘が悪化しています😭 元々ずっと何年も便秘で、それにいいとされるものは全てやり尽くしました😮💨 けど特別これといって効果があるものはなく…結局…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…