※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新しい病院の口コミで悪評を見つけ、患者の当日キャンセルに対する厳しい姿勢が不安です。辞退すべきか悩んでいます。

やばそうな職場かも…

皆さんにご意見を伺いたいです。

今度働こうとしている病院の口コミを何気なく見たら
患者さんから星1つと悪い内容が書かれていて、先生が返信してました。その内容が『当日キャンセルするような方は医院の事を考えてない、名誉毀損だ』などの内容でした。

入ってから、変な事に巻き込まれたりしたら怖そうですし今からお断りしたいと思っているのですが考え過ぎでしょうか?

患者さんの当日キャンセルに対し、今後お断りのようなスタンスだと言う事もわかりました😨

コメント

はじめてのママリ🔰

何かあっても院長が戦ってくれそうな感じもします。

当日キャンセルってどの業界でもあまり良い印象では無いですし、自己都合でのキャンセルで星1をつける方もなかなかだと思うので
働いてみて決めても良いのかなって思います。

もと

当日キャンセルはどうしても予約枠に空きができてしまいますし、その分他の患者さんをみることができたかもしれないので名誉毀損は言い過ぎな気がしますが言いたいことは少し分かるかもです😂💭
私は歯科で働いてますがうちの院長も口コミや理不尽なことを言ってくる患者さんによく言い返したりします(笑)
変わってるなーって思うとこも多いですが3年働いてて今のところ害はないです。むしろペコペコしないことでカスハラ被害もないですし、スタッフも全力で守ってくれるので働きやすいです🤲🏼