コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は足の裏に発疹が出て痒かったので熱さまシート足の裏に貼ってたら少しマシでした😂
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私は足の裏に発疹が出て痒かったので熱さまシート足の裏に貼ってたら少しマシでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
発達について。年少3歳半です。 ・人見知り、場所見知り強め。好奇心が勝れば大丈夫。 ・見通しが立たないと不安?なのか、公園などに行く前に誰かいるかいつも聞いてくる。 気になっていることは、 最近始めた体操教室…
シール帳ない方、お子さまは手に入れたシールってどうしていますか? ブーム前のお子様たちはシール帳とか持っていたのでしょうか? 今更ながらシール帳作ろうかな… ボンドロ?集めたいとかではなく、ただ娘が家具や壁や…
6歳と2歳を連れて大人1人で帰省で新幹線に乗る予定です。 が、前日になって2歳の方が足をケガしてしまい、 指が腫れてしまってるので「痛い」とは言うけど歩いてはいます。 外科の先生に診てもらいましたが 普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちこ
熱冷ましシート良さそうです!
即採用させて頂きます🙇♀️
ありがとうございます!!
もちこ
すいません、勢い余って採用なんて上から目線の発言をしてしまいました💦
さっそく貼ってみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように✨️お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないですよ😊大丈夫です!