※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

今日ゲーセンに寄ったらアンパンマンのゲーム機にスマホの忘れ物があっ…

今日ゲーセンに寄ったらアンパンマンのゲーム機にスマホの忘れ物があって。慌ててスタッフさんを探して伝えたけどなーんか他人事で「お預かりしますねー」だけ。
その後持ち主らしき人が慌てて取りに来てたけど、こっそり((私が届けたんだよー))って言いたかった。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ忘れ物しました笑
アンパンマンのゲームで携帯置き去りで、すぐ気づいて急いで戻ったらもう無くて焦ってお客様窓口に問い合わせたら、どなたか優しい方が届けてくださっていました。きっと次利用された優しいママさんがすぐ届けてくれたんだろうなぁと思って感謝しまくりました!!!

• ちょこ

ちょこ

子供と一緒に何気なくゲーム画面を見てたらスマホを置く台にまんまスマホがあったのでびっくりしました😂

ママリさんのスマホも見つかって何よりです!!✨

• 25分前