※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゅ
お出かけ

ありがたい事にディズニーの貸切チケットが当たりました🙌🙌✨上の娘と私は…

ありがたい事にディズニーの貸切チケットが当たりました🙌🙌✨

上の娘と私は行く事が決まっているのですが、下の娘と旦那はどうするか迷っています。下の子は色々と分かってきているようなので行きたいだろうなと思います😭

1️⃣下の娘も連れていく(3歳まではチケットなしでも入れるみたいです)1人で2人見れるのか不安です💦

2️⃣フリマサイトでもう一枚買ってみんなで行く(本当はダメですよね)

3️⃣私と上の娘だけ行く

旦那は行かなくてもいいと行っているのですが、私がみんなで行きたかった気持ちが強くて💦でもチケットは2枚しかないし…ずーっと迷っています。

フリマサイトで買ってバレたら入れないとかあるのでしょうか?

私は10年ぶりくらいで子供達は初ディズニーになります❤️
ディズニー貸切行った事ある方、良ければ色々と教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

かき氷

3️⃣かなと思います
貸切って遅いので2歳のお子さんはしんどいと思います

転売チケットは見つかったら無効になるので入園できないですよ

• こちゅ

こちゅ

お返事ありがとうございます!
    チケット買うのはやっぱり良くないですよね😭旦那になんとか誤魔化してもらうしかないかな…

• 24分前
はじめてのママリ🔰

娘が2歳の時に貸切行きました!
22:30までだったので夕方頃車で寝かしながら行って22:30まで楽しく遊べましたよ✨️
帰りの車で寝てもらってそのままベッドに運んで朝までコースです!(風呂キャンです😂ディズニーの時はいつもそうです)
旦那さんは仕方ないけど留守番ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんが疲れてくると機嫌悪くなっちゃうとかがなければワンオペでもそこまで大変じゃないのかなと思いました!

• 11分前