※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーたん
家族・旦那

旦那が元カノと会う可能性があり、証拠を押さえる方法を探しています。クレジットカードの請求から不貞行為の疑いがあります。方法について教えてください。

現在旦那が元カノと一緒になろうとしていて(相手も既婚者子持ち)、色々あり別居中です。元カノには元嫁と嘘をついて近づいているみたいです。
別居前からお盆は繁忙期で全部仕事だと聞いていたのですが、仕事がなくなったようで実家に帰省すると言われました。
おそらく実家近くに元カノが住んでいるので元カノに会いに行くんだと思いますが、探偵雇う以外証拠を押さえる方法はないでしょうか?
先ほどクレジットカードの請求が来ていて、アゴダでホテルを予約しようとしていたみたいなので、不貞行為をしようとしているのだと思います。(一時停止しているので通知が来たのみ)

方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

戦える証拠になるものって
色々厳しいみたいです💦

・ホテルの出入りの写真や動画
・何時間滞在してたかわかるもの
・顔がハッキリ写ってる

これが複数回分あることと、
当人たちがしっかり不貞関係を認める証言とかとれないと
向こうが逃げ切れる余地は十分あるみたいです。

LINEのやりとりとかはあまり意味がないっぽいです。

相手の旦那さんにチクったとしても、お互いバレたねーってなるだけで証拠不十分で慰謝料少なくて、
離婚後不倫同士カップル成立もありえますので、

はーたんさんの目指すゴールをしっかり決めて動いた方が良いと思います。