被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
突然息子にほっぺにチューされた。 多幸感、、、幸せすぎてほわほわしてしまった。 図鑑のままのほっぺにチューする写真を見たから真似したらしいん…
4歳の女の子に1万円くらいでプレゼントするなら何が良いと思いますか?滅多に会わない子なので好みがわからないです。渡すのは親なので、なんならカ…
一年生の娘がいます。 すごーーーーーく手がかかる…と、私は思っています😭 でも、周りの人には 『こんなものだよ』と言われます。 みなさんは、客観…
ママ友との会話です。幼稚園の年中、我が子ももあちらも女子です。 ママ友「〇〇くんは、△(自分の子供)のことが好きみたいで。なんか懇談時も先生…
自分親になったなーと思う事ってありますか? 私は子供の髪の毛を耳にかける時にすごく思います😂
大学時代のサークルの同期と会うことになりました。 私もですが、子供がいる子もいるので昼から会おうという予定なのですが、私はゆっくり羽根を伸ば…
自分フレネミーだなーって人いますか? 私はマウント取られると取り返しちゃいます笑 これってフレネミーなのでしょうか
現在旦那が元カノと一緒になろうとしていて(相手も既婚者子持ち)、色々あり別居中です。元カノには元嫁と嘘をついて近づいているみたいです。 別居…
今日ゲーセンに寄ったらアンパンマンのゲーム機にスマホの忘れ物があって。慌ててスタッフさんを探して伝えたけどなーんか他人事で「お預かりします…
2年ぐらい妊活してる友達が地元に帰ってくるから会いたいと言われました。 旦那も両親も仕事忙しい時期で子供見てもらえなくてって言ったら、むしろ…
添い寝の方質問です。 👶は4ヶ月半過ぎました。寝返り返りを会得して昼も夜も転がりまくりです👍うずくまりながら前進する芋虫のようなウニウニした動…
子宮頸部高度異形成になり、手術された方いらっしゃいますか?どんな方法でされましたか? 子宮頚がんの精密検査の結果がCIN3でした。 大きな病院で…
アヌアのPDRN美容液って、導入美容液だったんですか?! 普通に化粧水の後の美容液として使ってますが👀
ありがたい事にディズニーの貸切チケットが当たりました🙌🙌✨ 上の娘と私は行く事が決まっているのですが、下の娘と旦那はどうするか迷っています。…
生後1ヶ月です。なぜか今日めっちゃ寝ます😳 午前中2時間くらい起きてて、あとはほとんど寝ています😳 こんな日もありますか?? それともどこかおか…
ご自身が癇癪持ちだった方いませんか? 家族関係や対人関係などどうですか?
旦那が連絡もなくどのくらい帰って来なかったら警察に捜索願出しますか?
旦那さんが長めの育休を取られた方、産後2ヶ月ぐらいのとき家事育児は旦那さんとどのぐらい分担されてましたか? あと、夫はしばらく会社に行ってな…
ベビーアラーム、ベビーセンサー おむつにつけるタイプのものを使用していた方、 いつまで使用していましたか? 現在ベビースマイルのセンサーをつ…
子供の従姉妹(従兄弟)どれぐらいの頻度で会ってますか? 年1あるかないか、ほぼ他人で慣れてきたら遊ぶけど、余所余所しいのは普通ですか?
小3 女子 わたしとの約束を守りません 約束したよね?と言っても、忘れたとか知らない、ケチ、はいはい など言ってくるので、本当にもうイライラす…
VIVANTが今日から再放送始まるみたいなんですけと 面白いですか??? わたし全然ドラマとか見ないから 堺雅人出てる!半沢直樹!とか言われても分…
生後一週間です。 🥧をあげると力尽きて ミルクをあまり飲んでくれません…。 おっぱいは泣いたタイミングでもあげていて、 2-3時間ごとのミルクの前…
フルタイム正社員家事しなくて良い夫か、子供保育園、短時間パート家事全て負担主婦で、パート休みの週2〜3日は朝から夕方4時まで一人時間。 どち…
シングルで彼氏がいる人といない人、どちらが多いと思いますか? ママリを見ているとシングルで彼氏がいる人や再婚した人がとても多いように感じる…
少し長くなりますが聞いて欲しいです😭😭 パートをしていて幼稚園で夏休みの預かりを 週2希望しています。 先週から帰省をしていたので今日は預かりの…
chat GPTかジェミニか、みなさんどちらに悩みなどを相談してますか? 私は片方がポンコツな回答になってきたら、もう片方に相談するとスッキリします…
小2、夏休みのおうち時間なにしてますか? YouTube見たい、ゲームしたいばっかりで嫌になります😞
生後7日、今日退院しました。 お昼過ぎに家に着いてから、お風呂後の10分程度起きていただけでそれ以外はずっと寝ています。ミルクのタイミングも泣…
一歳なりたてくらいの子がいて料理ってまともに出来ますか?😭キッチンにきてグズグズ言ったり抱っこしてほしくてか泣き喚いたり…仕事帰ってから料理…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…