そねK
産んだ年齢によると思います!20代ならまだ望みあり!30後半だとやはり戻りにくい気がします。
はじめてのママリ🔰
私も年子でしたが、上の子の時とそんなに差は感じなかったです🥺
むしろ下の子は混合にしたので、母乳のために食べなきゃという気持ちがなかった分、体重は減りやすかったです。
そねK
産んだ年齢によると思います!20代ならまだ望みあり!30後半だとやはり戻りにくい気がします。
はじめてのママリ🔰
私も年子でしたが、上の子の時とそんなに差は感じなかったです🥺
むしろ下の子は混合にしたので、母乳のために食べなきゃという気持ちがなかった分、体重は減りやすかったです。
「産後」に関する質問
愚痴吐き 結婚6年目 レスになるのが嫌で 当時も産後1ヶ月から夫婦生活続けて、今も週1-2はあるけれど多く感じてしまう〜 生理のトラブルも多くてミレーナも入れてるから、ところかまわず入れたい放題🫠 なんか人としての…
感染とか菌が原因じゃないデリケートゾーンの痒みに 悩まされている方いますか? 上の子の時もそうでしたが産後半年過ぎてから 痒みが出ました😭 検査しても全部陰性で皮膚科にも行ったけど なかなか治らずでした
タバコやめれた方アドバイスください。20代ずっと吸ってて1人目できてやめて、産後また吸いはじめて、2人目できてやめて、産んで産後8ヶ月また夫にもらいタバコしはじめました。このままだと来年度仕事復帰したら常習的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント