コメント
はじめてのママリ🔰
東北でも地域を絞られたほうがいいかも?と思います🤔積雪があるかないかでも全然違うので😊
はじめてのママリ🔰
うちはもう8年そうしてますが大丈夫そうです😊先生たちも冬はもこもこの靴下だったりします!裏起毛ではない日はペラペラのレギンスは寒いのでちゃんとした厚手のズボン履かせてます🍀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 48分前
はじめてのママリ🔰
東北でも地域を絞られたほうがいいかも?と思います🤔積雪があるかないかでも全然違うので😊
はじめてのママリ🔰
うちはもう8年そうしてますが大丈夫そうです😊先生たちも冬はもこもこの靴下だったりします!裏起毛ではない日はペラペラのレギンスは寒いのでちゃんとした厚手のズボン履かせてます🍀
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
学童が2つあります。 利用は再来年なのでまだ説明は受けていませんが、ママ友がいなかったらどちらがいいのか情報を得ることは難しいですか😂??? ネットで調べても比較情報は出てきません。 ママ友できなさすぎて、聞…
先輩ママさん教えてください🥺 私は動画を見せるのはOK派です🙋🏻♀️ 動画の見せ方について意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 「食事中は消さないと!」「動画は極力見せない!」などは考え方が違うので、見せる派だけどこんなこ…
子どもに謝ることってどう思いますか? 先日のシルバーウィーク中に子どもだけの日帰りキャンプに参加しました、 お弁当で、私がお箸を入れ忘れてしまいました。 スプーンとフォークは入れたのですが、前日に娘から箸も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。宮城です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ユニクロ見てみます!裏起毛は保育園の室内だと暑くなったりはしないですか?
はじめてのママリ🔰
市内なら積雪もなくそこまで寒くないかなという印象です😊ユニクロの防風のズボン暖かいですよ🐱保育園はうちは裏起毛レギンス愛用です!