コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でした😭
ただ私の場合は複数ある店舗で、事務の人がいる店舗と私が働いていた店舗は別々だったので、本当は良くないかもしれませんがチャットで連絡して終わりました😅(あとすでに地元に戻っていたので、通勤が難しいとも伝えました。)
理由は家庭の事情で地元に戻ると言ったら、親の介護と思われたのでそのままそれで話を通しました😂そこまで仲良くない人にまで面白おかしく離婚のこと色々聞かれたり広められるのも嫌だったので私は離婚の話はしなかったです💦
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でした😭
ただ私の場合は複数ある店舗で、事務の人がいる店舗と私が働いていた店舗は別々だったので、本当は良くないかもしれませんがチャットで連絡して終わりました😅(あとすでに地元に戻っていたので、通勤が難しいとも伝えました。)
理由は家庭の事情で地元に戻ると言ったら、親の介護と思われたのでそのままそれで話を通しました😂そこまで仲良くない人にまで面白おかしく離婚のこと色々聞かれたり広められるのも嫌だったので私は離婚の話はしなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子が夏休み明けから学校への行き渋りが激しくて、帰ってからもイライラしてる事が増えました😣 学校に行きたくない理由は、 本人の話しから算数が嫌いだからだと思います。 昨日まではイライラしてる息子…
夫が晩御飯作ってくれるのはほんっとうにほんっとうにありがたいのですが、ここでしか言えないので言わせてください。 毎回毎回味が薄過ぎるか濃い過ぎるか極端すぎてつらいよーーー!!!!🤣🤣 毎日おかわりする年長の息…
ママ友や、子どもの同級生の親御さんが 年上ばかりです。 毎回年齢の話になると 若いよねー 何年生まれなの? とよく言われます。 正直、なんて答えたらいいのかわかりません😅 世間一般では若くもなく、30代半ばです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もメールだけで終わらせれるもんなら終わらせたかったのですが、
いつ来られますか?と言われて(そりゃそうですよね笑)渋々行くんですけど気まず過ぎて😵💫😵💫😵💫
良くないかもだけどそういう風に勘違いしてくれちゃったらいいですね😂
色々突っ込まれると面倒ですけど...😭
離婚って言うと「あぁ..🙃」って気遣われるのも色々聞かれるのも嫌ですよね、、