※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がYouTubeや動画を好むようになった年齢と、その時に動画を見せていたかどうかを教えてください。

子供がYouTubeや動画を観たい!好き!みたいになったのって何歳くらいですか!?

年齢と、
動画を見せないようにしていたか?特に普通に見せていたか!気にしていなかったか?なども一緒に教えてください!

コメント

ママリ

上2人は3歳くらいでした!
今末っ子1歳2ヶ月ですが上の子達が見てるのを気になれば見る感じです!

ちゃんぴ

うちは普段からYouTubeかけてる家なんですけど、上の子も1歳くらいからYouTubeかけて!見たい!って感じだったし下の子は10ヶ月くらいから特定のYouTuberの音楽かけるとテレビの前でリズム刻んで屈伸して踊ってます(笑)

子どもたちが見てるのは子ども向けのやつばかりで1時間くらいかけたら親が見たいものをかけるみたいな感じでいつも過ごしてます😂

はじめてのママリ🔰

2.3歳ですね!
2.3歳の頃は見せてました、
朝5時とかに起きられてたので😅

5歳の今はYouTubeは禁止、
Netflixだけ見せてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月はYouTubeなどは
    見せてなかったです!

英語の教材は見せてました!
    効果はないです!笑

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります✨️
    うちの娘は1歳3ヶ月なんですが、
    その頃ってどんな感じでしたか!🙇‍♀️