被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
景色見たり、イルミネーションとか花火、風景やお花見ても あまり感動したりしないんですが 同じ方いますか? 景色見たり感動してる人見てると素敵な…
土曜日、子宮卵管造影検査(HSG)をすることになりました! したことある方、費用と痛みと流れなどご経験を何か教えていただけたら嬉しいです🙇🏼♀️ …
ラッコ抱きするとよく寝てくれます。 熟睡したなと思ったらラッコ抱き→ずらして布団の上で腕枕→腕を外すで寝かせています。 私も動けず何もできなく…
登校しぶりの息子を引っ張り出してまで 連れてくのはどう思いますか? 自転車を脱走しては無理やり載せてます💦
産後から急な気持ち悪さ悩まされています。 恐らくホルモンや自律神経の方だとは思うのですが、同じような経験した方いませんか?😢 胃腸炎のような気…
2人目妊娠中です。 20週で子宮頸管が26ミリで自宅安静なりました。。 1人目も切迫早産で入院してました。 今回はやっとマタニティライフ楽しめるかも…
里帰りなしで、退院したらどこまで家事しましたか?? 帰ったら自分と赤ちゃんで精一杯だから、上の子5歳と自分のことは全て頼んだよと主人に言って…
xで0歳から保育園行ってた子は不登校になりやすいとかいう投稿あったけど、私自身が0歳から保育園行ってたけど普通に小学校から大学まで不登校なった…
小学校の学童に入れられないの本当に悔しい 同居のお義母さんがいるので、その時点で申し込みすらできないです。 生活も別だし、子供見てもらえる…
すっごく気になったので誰かに言いたくて笑 聞いてください。 皮膚科で乳児(2、3ヶ月)の赤ちゃん連れた夫婦がいて。 診察は、パパだけなんです笑 …
離乳食始まる前まで便秘だった赤ちゃん、やっぱり始まった後も便秘気味でしたか?便秘悪化しましたか?🥺
自分の時間がない。 夫への愚痴不満です、すみません。 フルタイム共働き(夫は在宅) 共同出費(同額を家に入れている) 家事は分担 なのに育児は…
クリスマスプレゼント子どもが欲しいものとと違う物を 渡す予定の方いますか? 欲しいのがSwitch2ですが、 Switch買ってからそこまで経ってないので…
昨日の夜中急に喉が腫れ始めて、やばいなと思ってリビングに薬を飲みに行った時夫が 「ヤバイじゃん💧明日の昼ごはん無理なら言ってね😂」と。私「わ…
年長さんの男の子ママでゲーム関係以外でクリスマスプレゼント考えてる方いますか?? どんなの考えてるのか教えてください🙇♀️ Switch強請ら…
娘を毎朝車で送ってるんですけどさっき私がよそ見してると思ったのか強い口調で注意されました。 それで私がイラッとしてしまい言いたくないことを本…
2カ月の赤ちゃん鼻風邪のようで鼻水吸うと黄緑色のねばっこいのがでます。 熱、咳はなく機嫌もいいです。 黄緑色の鼻水なのが気になるのですが病院…
今日で生後6ヶ月なんですが、一日の睡眠のルーティンを教えて頂きたいです! ちなみに夕寝せずに夜は21時就寝です。遅いですよね
小一の息子、タブレット忘れていったのですが届けた方がいいですか😂? ないと授業できないですかね😱
妊娠7週ですが、腰痛があります💦 腰といっても、どちらかというとお尻寄りの尾骶骨らへんです。 ずっと痛むわけではなく、座ったり横になった状態か…
三重県伊勢市の玉石産婦人科で出産された方、先生や助産師さんの印象はどうでしたか? 産院が少なすぎて、菊川産婦人科と悩んでいます💦
学校では優等生タイプなのに家では親に向かってファブリーズを噴射しまくったり殴る蹴る、物を投げて壊すなどの問題行動…でも外でのストレスを家の中…
乳首、切れた痛い😭😭😭😭 ピュアレーンがいいと聞きますが、使用した方、治りは早かったですか?
じぃじ(うちの父)が 「ばぁばに内緒ね!」って言って いろんなものを買ってきます‥。 ばぁばにバレたら怒られたり よく思われないからだと思います。…
家族全員コロナ・インフルになった場合 子どものご飯や離乳食どうしたらいいでしょうか?? 今長男はインフルAで二日目、旦那が昨日から発熱し今日…
香川県丸亀市にお住まいの方、 子供の歯の矯正におすすめの歯科医院教えてください🙇♀️ どんな治療や期間、だいたいの金額なども教えてほしいです!
横浜市のマザーズ高田産院、またはよしかた産婦人科で出産した方はいますか? 先生と病院の雰囲気、ご飯の美味しさや母子同室かなど感想を教えてくだ…
高崎市の中居幼稚園、アミングの近くにある公園、駐車場無くなってしまったんですね⁉️ 久しぶりに行ったらびっくりです💦 高崎で駐車場のある公園、…
USJに行く予定です!関東住みなので次いつ行けるかわかりません😭 年長年中の子供います!1.5デイで行くか、1デイで行くか迷っています!1デイなら課…
子供が弱視と診断された方いますか? どういう症状がありましたか? ご家族的にどういうところが気になり 受診などしましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…