被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
学校では優等生タイプなのに家では親に向かってファブリーズを噴射しまくったり殴る蹴る、物を投げて壊すなどの問題行動…でも外でのストレスを家の中…
乳首、切れた痛い😭😭😭😭 ピュアレーンがいいと聞きますが、使用した方、治りは早かったですか?
じぃじ(うちの父)が 「ばぁばに内緒ね!」って言って いろんなものを買ってきます‥。 ばぁばにバレたら怒られたり よく思われないからだと思います。…
家族全員コロナ・インフルになった場合 子どものご飯や離乳食どうしたらいいでしょうか?? 今長男はインフルAで二日目、旦那が昨日から発熱し今日…
香川県丸亀市にお住まいの方、 子供の歯の矯正におすすめの歯科医院教えてください🙇♀️ どんな治療や期間、だいたいの金額なども教えてほしいです!
横浜市のマザーズ高田産院、またはよしかた産婦人科で出産した方はいますか? 先生と病院の雰囲気、ご飯の美味しさや母子同室かなど感想を教えてくだ…
高崎市の中居幼稚園、アミングの近くにある公園、駐車場無くなってしまったんですね⁉️ 久しぶりに行ったらびっくりです💦 高崎で駐車場のある公園、…
USJに行く予定です!関東住みなので次いつ行けるかわかりません😭 年長年中の子供います!1.5デイで行くか、1デイで行くか迷っています!1デイなら課…
子供が弱視と診断された方いますか? どういう症状がありましたか? ご家族的にどういうところが気になり 受診などしましたか?
正月義実家に行きたくないどす💦 今回は行く気になれないです。近くですが行かなくてもいいですよね。 義母に理由を言い断りをしたが納得はしてく…
体温不安定なら休ませますか? 小3の長男が登校直前に熱測って37.6度で反対で測って37度でした。 10分後に測り直したら37.0度と36.8度で意味がわか…
独身時代の貯金が約70万あります。 毎年定期預金で預け直してしてちまちま増やしていますが、NISAの方が良いでしょうか😌 使う予定はありません。 も…
自転車での挨拶の仕方...。 普段、自転車🚴♀️によく乗るのですが、よく車に道を譲って貰ったり譲ったりすることってあるじゃないですか。 先日自転車…
色持ちがいいリップ教えてください! ケイトのリップモンスター以外でお願いします🙇♀️
ソフトバンクでんきを 40Aで契約しています。 夫婦と2歳と5歳の4人暮らしです。 毎日朝と夜、小型の食洗機を起動していて 乾燥はオフにしています。…
24日の夜クリスマスパーティーしたかったけどケンタッキーの予約出遅れて25日の午後しか予約できず😂 24日の夜にプレゼント🎁はおくので 24日の夜ご飯…
子供にキスさせたり、してくれたり、親からしたりってみなさん外でしてますか? そりゃ可愛いだろうけど外なんだからそこは堪えよ?って思う私がお…
お盆休み中に習い事の発表会があるのは普通ですか? 盆休み中に娘の習い事の発表会があると言われました。 いつも夏休みには2週間程帰省して子供は従…
職場での事です。 一緒に働く、スタッフの事です 悩みを打ち明けられました。 人間関係の件で、、私ではどうもならないので 店長にも 相談、話をして…
子宮筋腫が複数ある場合の出産について 筋腫が複数あり、中には5センチくらいのものもあります。つわりの時も吐き気だけでなく生理痛のような痛みと…
絵画教室をやめようか迷っています。 8歳6歳を通わせています。外国人の先生なので英語も使って教えてくれます。 ただ、メインは絵で、ちゃんと英語…
今日の夕飯はなんですか😂?
小1です! 宿題は親が丸付けをしていて、今までは間違いがあれば丸付ける前に「ここ、もう一度考えて」と解き直しをさせ、同じように丸をつけてま…
上のお兄ちゃん達がインフルでも、下の子がかかってなければ保育園登園させますか?1番目は月曜日から熱で、2番目は先週の金曜日から熱は月曜日には…
義実家から孫のクリスマスプレゼントなにがいい?という質問に対しての返事を考えています。 昨年も同じように、孫のクリスマスプレゼントなにがい…
サッカーをやっているんですが すごい緩くてわたしはそれくらいが良くて やらせています。もちろん子供がやりたい と言っていたので3ヶ月前に入りま…
最終月経開始日が10月16日で11月29日に産婦人科行ったのですが、何も見えませんでした。検査薬はしっかり陽性でてるんですけど、同じような経験した…
ハーベストの丘にあるシルバニアパークのクイズラリーは、シルバニアを知らない人でもわかりますか?😅 パークの中を見てればヒントや答えがわかる感…
イオン銀行で積立NISAやっている方いますか? 手数料取られるのでしょうか? 初心者には楽天がおすすめと聞きましたがイオン愛用者なのでイオン銀行…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…