ピアス穴あいてるけど普段つけないママさんに質問です。最長どれくらい…
ピアス穴あいてるけど普段つけないママさんに質問です。
最長どれくらいピアスつけませんか?
私左右2と3あいてるんですが、両方の一番下が月1回着けるかくらいであと3つは滅多に着けません。気が向いたら穴閉じないように透明ピアス1週間くらいつけっぱなしにするようにしてます。それが半年に一回?くらいです🤣
今日もいつぶりかわかんないくらいひっさびさに着けたら最初着けるの痛かったです。
でもとりあえず穴が閉じてなくて安心。
どれくらいで塞がるんでしょうかね??
皆さん気にされてますか?
今2,3歳2人育児の真っ只中なので引っ張られたりするからやっぱりおしゃれママにはなれそうにありません😭
- はじめてのママリ🔰
らすかる
子供産んでからは滅多につけなくなりました😂
私も5つ空いてますが、数年つけなくても穴塞がってないです🤣
ゆうママ
下の子4歳になり、最近またピアス付け初めました!!
ファッションも変わったのでピアス新調しなちゃなと、思っています笑
おしゃれママではないけど、ピアスくらい付けてもいいでしょ!と最近また付けています笑
5年くらい付けてなかったです👀
nさん
4つくらい空いてますがかれこれ1年くらいつけてないです😇
ほんとたまにつけた時薄皮みたいなのプチっとしますが開けてから10年以上経ってるので塞がらない気がします!
はじめてのママリ🔰
何年もつけてないですね…
軟骨は完全に塞がってると思います💦
学生時代のバイト先で一緒に働いていた50-60代の女性は20年くらいつけてないけど休憩中にピアスの話になりその場で付けてくれたのですが、塞がってなかったみたいです!
はじめてのママリ🔰
もー1年くらいつけてないです😂
毎回プツッと貫通させてます😂
コメント