コメント
ママリ
・こだわり麺や(宇多津も丸亀も店舗あります!)
・讃州製麺(ゴールドタワー行きやすい位置です)
・めりけんや(かけはし店:丸亀出発だとゴールドタワー少し過ぎますが全然遠くはないです!)
この辺だったら早めに空いててゴールドタワー近いです!めちゃくちゃ有名とかではないですが、地元の人は朝とかお昼によく行くようなお店です
8時台とかでうどん屋行くと早く食べ終わりすぎちゃうので、9時以降くらいで行くか、早く着いたら近くの臨海公園とかで遊んでてもいいかもですね😌
ママリ
・こだわり麺や(宇多津も丸亀も店舗あります!)
・讃州製麺(ゴールドタワー行きやすい位置です)
・めりけんや(かけはし店:丸亀出発だとゴールドタワー少し過ぎますが全然遠くはないです!)
この辺だったら早めに空いててゴールドタワー近いです!めちゃくちゃ有名とかではないですが、地元の人は朝とかお昼によく行くようなお店です
8時台とかでうどん屋行くと早く食べ終わりすぎちゃうので、9時以降くらいで行くか、早く着いたら近くの臨海公園とかで遊んでてもいいかもですね😌
「おすすめ」に関する質問
離乳食おすすめグッズできるだけたくさん教えてください! ブレンダーはあります。レコルトは置き場所ないので買わないつもりです。 他に調理器具、食器、エプロンなどなど 買ってよかった!重宝してる! って言う商品あ…
アニメおすすめしてください✨! アニメ大好きです😍 有名どころは結構見てると思うし、 毎日絶対2〜3話は見ます! いまは「本好きの下剋上」見てます📕 見てるだろうな〜てやつでも全然いいので、 おすすめ教えてください…
メンタルが激弱な場合、ヨガとピラティス どっちがおすすめですか? 普段運動ほぼしてなくて 少しホルモンからの関節痛があります 呼吸も浅く考えすぎたり ストレスためがちです。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
3つとも調べてみました!!
こだわり麺やが一番口コミが良く、ゴールドタワーも近そうです😆✨️
早速、旅程に組み込もうと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️