※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

香川県で、日曜日8~9時頃にやってるおすすめのうどん屋さん教えてくださ…

香川県で、日曜日8~9時頃にやってる
おすすめのうどん屋さん教えてください😊

早くて8時頃に丸亀周辺に到着予定で、その後ゴールドタワー(10時開店)に行こうと思っています🙌🏻
3歳の子どもがいるので、行列待てても30分が限度かなと思います💦
軽く調べたら、日曜定休が多いのですね😵
どこも混みますかね……

コメント

ママリ

・こだわり麺や(宇多津も丸亀も店舗あります!)
・讃州製麺(ゴールドタワー行きやすい位置です)
・めりけんや(かけはし店:丸亀出発だとゴールドタワー少し過ぎますが全然遠くはないです!)

この辺だったら早めに空いててゴールドタワー近いです!めちゃくちゃ有名とかではないですが、地元の人は朝とかお昼によく行くようなお店です
8時台とかでうどん屋行くと早く食べ終わりすぎちゃうので、9時以降くらいで行くか、早く着いたら近くの臨海公園とかで遊んでてもいいかもですね😌

• ママリ

ママリ

3つとも調べてみました!!
    こだわり麺やが一番口コミが良く、ゴールドタワーも近そうです😆✨️
    早速、旅程に組み込もうと思います!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 26分前