被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
たったいま深夜に旦那と喧嘩 イライラが治らないので聞いてください笑 うちでは、寝かしつけが私担当、その間旦那は1人時間 夜泣きは旦那対応と、…
リビング20畳以上ある方、 エアコン1台、2台どちらにされましたか? あと夏場と冬場の電気代も教えて頂けると嬉しいです!
多分旦那が閉め忘れて22時半くらいから4時半まで冷蔵庫が少しだけ空いていたみたいで、、、画像くらいです。 中身はひんやりしてましたが食材って食…
5歳、2歳半。 レゴクラシックはまだ早いでしょうか?🥹 買うならレゴデュプロでしょうか? クラシックを持っている方、片付け面はいかがですか? やは…
義母からの働けの圧がすごい 義理の実家とは都道府県がかなり離れており、年に2回ほど帰省をしています。 1人目妊娠する3ヶ月前に退職してから仕事…
カローラクロス・ヤリスクロス・ライズのどれ買うかで悩んでます。 一番はヤリスクロスですが実物の後席見た感じ、チャイルドシートのせたら狭い感…
自分の仕事でのミスを気づかないふりしたことありますか?
1歳7ヶ月になった息子。夜泣きが始まりました😢 泣いてしまったら1時間以上ギャン泣き。 何しても泣き止まないから最終リビングに行ってYouTubeを見…
はぁぁぁ、、、ショックです😭 先日一升餅をネットで頼んで丸餅1つと小分けの餅がついてるセットにしたのですが完全に私の思い違いで丸餅のみで1.8kg…
生後2ヶ月です。 夜中、ガ-ゼをかけたり、包むようにして使ったりしていますが、手が常に出ているため、すごく冷えています。 赤ちゃんは手で体温…
10年以上ぶりのインフル😇めちゃくちゃ辛い。 暑いか寒いかもわかんないし寝て起きてを繰り返してるけど全然時間経たない😇 息子は発覚遅れて薬出なく…
【一重まぶたの子のビフォーアフター】 一重まぶたのお子様がいらっしゃる方で、赤ちゃんの頃と成長後のお写真を見せていただける方を探しています…
頭金なしで住宅ローンって組めるんですか? 賃貸の更新が3ヶ月後にあって、もう賃貸じゃなくてマンション買おう!ってことになって3000万円のマンシ…
1歳の子です。写真のような湿疹がお腹、背中、手足(少し 首まわりにできています。 皮膚科では乾燥によるもの、と言われ保湿クリームを塗っています…
出産して退院した2日後に 義母が自分の友達連れて家に来たいと言ってきました。 皆さんならどうしますか?
住宅ローンの審査って厳しいんですか? 何を見られるんですか?車のローンが組めてれば信用ありますか?
結婚して子供いて家庭持ってる息子に対して 息子夫婦のこと、子供のこと、お金のことで 息子に怒る母親ってどう思いますか?普通ですか? その息子…
あざがある赤ちゃんって少ないんでしょうか?? 調べると数%の確率とかなり低い数字なんですが、そんな低い確率を引いてしまったのか...とたまに悲観…
軟骨ピアスを病院で開けようと思っています。 場所はヘリックスです。 痛みとかどうでしたか??ビビりなんでこわくて😭 麻酔やロキソニンとかあれば…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんについて、電車デビューいつにしようか悩んでおります。 生後1ヶ月より近所へ散歩に出たり、自家用車での移動はした…
保険にしても、資産運用にしても、スマホ見直しにしても、家のことにしても営業の人って うまいこと言って最後まで責任持てないのに その場限りのお…
産後いつ頃まで性交痛ありますか?
安全でオススメなまつ毛美容液って あります?
旦那の人の携帯勝手に見る癖引く… 私が髪の毛乾かしてる時に通知がたくさんきたのが気になったのか見られた。LINEの相手は妹です。見られても何もな…
リウマチだったらどうしようと気になって寝れない どれくらい症状が続けば受診した方が良いですかね💦 夜中と朝起きた時に手が痛みます🥲 それ以外は今…
赤ちゃんと添い寝っていつからして良いもの なんでしょうか⁇ 抱っこで寝かせてから一緒に寝る感じですか? 泣く前から一緒に寝る感じですか?? 壁…
義母について 25歳の息子が、自分の身の回りのことは 自分でできるようになりたいからと 家を出たいと言ったことに反対、 話し合いを重ねて家を出…
インフルエンザにかかりました。 長男が先週の金曜から発熱で、やっと登園が見えてきたと思ったら、次男と私が発熱です……🤒 カロナールが自宅に…
自分は疫病神かもしれません… 子供に一生残るような傷を2回も負わせ(もちろん意図的ではないですが…1回目はほぼ見えなくなりましたが2回目は残りそ…
母からインスタのフォローが来た 過去の投稿とか見られるのやだな… 許可したら姉ちゃんにも見てみてーとかやるんだろうな 親とインスタ相互の方いま…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…