被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
考えるとキリがないです😭 今アパート暮らしですが、ゆくゆくは夫の実家をリフォームか解体して家を立てる予定です(同居はしません) 義両親は私の親…
お子さんがスポ少に入っている親御さんにお聞きしたいです🙇 スポ少で、練習や大会にほぼ顔を出さない母親は陰口叩かれたり、嫌われてますでしょうか…
計画分娩まであと5日🤰🏻 赤ちゃんに会えるのは楽しみですが、 上の子と5日も離れるのは少し寂しくもなります。 パパと2人で寂しい思いをしないだろ…
ママ友関係に疲れました💦幼稚園の時から、仲良くしているのですが、3人組で遊ぶときは3人ではなく、それぞれが2人ずつ遊ぶようなスタイル。そのスタ…
今いる人数よりもっと子供が欲しかったけど諦めた方、 諦めた理由を教えてください。 私は3人目がほしいけど、経済的等色々考えると諦めた方がいい…
🐘さん確定ですよね??? ここから覆るとか へその緒だったとかないですよね? そんな方いますか? 服とか買ったりしてもいいレベルでしょうか 笑
夜中2、3回泣いて起き朝は6時〜6時半くらいに叩き起されます。起きないとギャーギャー泣き喚くし普通に可哀想なのですが妊娠中低血圧+寝付きの悪さ…
喧嘩で家出って何日くらいあるものですか😢 旦那と昨日喧嘩して、帰ってこないかもしれません😭
家の中にカマキリがいます!!😭 外に出したいのですが虫取り網もなければ旦那も夜勤でいません!!!😭 何かいい方法ありませか!?😭
婚活パーティで収入1000万の方とマッチングしました 。 家業で飲食店をされてるそうで、 シワシワがすごいシャツをきてきていて、目立つ装飾品もして…
threads 皆さん何が出てきますか? 最近の私のスレッズ 不倫やら借金やら騒音問題と夫婦の営みばっっかりでてくるんですけどみなさんも同じようなの…
どうしたら良いですか。 上の子がママがいいママがいいです。 今日は私がお風呂入ってる時お風呂のドア開けておしっこ行きたい。ごめんお風呂でベチ…
YouTubeって、今の育児でよく使われると思うんですけど、子供が主体的に見てる場合、どういう流れでどんなふうに見始める感じですか? 子供が自分で…
カップボード検討してます。 吊り戸棚的な部分ってほしいですかね? パントリーはなく3人家族です。
明日五種混合追加・小児肺炎球菌追加・水痘・麻疹風疹の予防接種があります。 予診票にこれまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことがありますかと…
西松屋で夏物セールがあっていますが、購入された方、何を買いましたか? 買っておきたい気持ちがあるのですが、産後だからか思いつきません😂 取り…
つわり中ってお金すごいかかりません???私だけ? 今食べれるのがあまりにも少なくウーバーで食べれる見つけるのが大変です。 食べれるもの マスカ…
至急!胸の下真ん中あたりが夕方からずっと痛いです 呼吸はできてます 息を吸うと重く痛い感じです チャッピーに聞くとすぐに受診を、と言われるので…
義理母の四十九日に参加しないのは非常識でしょうか? 遠方に住んでいた義理母が8月に亡くなりました。 緩和ケア病棟に入った時に3歳の息子を連れて…
これって保育園の言われた通りにしないといけないのでしょうか。 あと数日で9ヶ月になる双子を保育園に預けています。 2歳の子もいます。 離乳食は…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 …
妊娠超初期の症状として、のどが渇くってありますか? 生理前にも似たような症状が出る時があるんですが、ここ数日異様にのどが渇き、胸もいつもより…
家を購入したいと思ってます。中古、建売新築、注文住宅、どれにするかは決めてません。 気になるハウスメーカーがあるんですけど、資料請求をしたら…
小1です! もし学校で問題行動があれば電話きますか? 例えば泣いて授業にならないや 集団行動できてない 友達とトラブル多い等、、、 幼稚園の頃…
男の子ママ〜!!! 服はどこで買ってますか?🩵 長男140センチ、次男は70センチを購入したいのですが、 皆さんが買っているおすすめを参考にさせてく…
フルタイムで働いてる方に質問です お子さんと遊ぶ時間取れてますか? 私はフルタイムで働いているのですが、遊ぶ時間が全く取れていません。 家…
わたしが死んだときに子どもにお金が入る保険に入りたいです。300万円くらい? それにがん家系なのでそこも強いといいです。 お守り程度に入っておき…
いま現在妊娠初期で出産予定日は4月中旬です。 わたしは自営業で自宅にて仕事をしているのですが、 1人目の娘を来年の4月から子ども園の2歳クラス(保…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のた…
いじめっ子に怪我をさせてしまいました。 小1の息子がいます。 入学してから、クラスの1人の男の子に何度も中指を立てられたり嫌がらせをされたりし…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…