つわり中ってお金すごいかかりません?私だけ?今食べれるのがあまりにも…
つわり中ってお金すごいかかりません???私だけ?
今食べれるのがあまりにも少なくウーバーで食べれる見つけるのが大変です。
食べれるもの
マスカット(スーパーで1000円)、ケンタッキーのチキン、マックのポテト、串カツ田中、油そば、かっぱ巻き、
以上です😂😂😂
これ以外は気持ち悪くてなにも食べれません。
偏食すぎて引きます。
でも食べれないので、仕方なくウーバーしてます。
カップ麺とか、冷凍食品で代替品でなんとかしたいですが、なぜか受け付けません。
みなさんは何をよく買ってましたか?
早く落ち着きたいです…お金がかかりすぎます…
- ママリ
ママリ
わかります、、、
上2人いますが、今回のつわりが特に🫠
フルーツ(もも、パイン、キウイ、なし)、アイスボックス、ポテト、ローソンのからあげくん(レモン味限定🥲)、いなり寿司、しか食べれませんでした。
最近になってやっとお米食べれるようになったので、ホッとしてます💦
はじめてのママリ
わかります、、
つわりの2ヶ月間でスイカとメロン1人で10玉いきました🍉🍈笑笑
生涯続くわけじゃないし、今生きるためだと割り切ってました。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私は真冬にきゅうりしか食べられなくて、旬じゃないので高くてこまりました💦
あとポカリなら飲める!となって大量に買ったけど急に飲めなくなったり…そういうものがたくさんありました😓
はじめてのママリ🔰
いちごとみかんをよく食べてました笑
安いいちごだと酸っぱいことが多くてそれがなんか口に合わなくて、妥協せず高めのものを買ってました笑
コメント