※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ココロ・悩み

婚活パーティで収入1000万の方とマッチングしました。家業で飲食店をさ…

婚活パーティで収入1000万の方とマッチングしました

家業で飲食店をされてるそうで、
シワシワがすごいシャツをきてきていて、目立つ装飾品もしてなく、良く言えば親しみやすい雰囲気かなと思いました。
恋愛歴を聞くとどの方も割と短く、相手に嘘をつかれたとか、浮気された、鬱で一方的に別れられたなど散々そうでした
これだけ収入あってもこんな扱いされるのでしょうか?

今度ランチに行くのですが、質問したほうが良いことってありますか?
家業は嫌ならやらなくてもよくて、専業主婦でも良いと言ってくれています

コメント

はじめてのママリ

お金がそれなりにあるなら
少なからず玉の輿狙いの人がいるだろうし
それで短い期間で別れてるなら難アリなんだろうなと😨

家業だったら年収とかいくらでも誤魔化せたりしませんかね…?
周りの自営で婚活してる男は年収なんてみんな嘘っぱちばっか書いてます🥶

はじめてのママリ🔰

相手を一方的に悪く言うの、なんだか不信感です・・
何か聞いたところで嘘吐こうと思えばつけるので、会っているときの直感とかそういうのを大事にしたほうがいいのかなと思いました!
ちなみに何歳くらいの方なんですか?

• みな

みな

全て相手が悪い風になってますよね🥺
    私は30代相手は40代です!

• 28分前
はじめてのママリ🔰

家業って、男性のご両親もご健在で一緒にやってる飲食店ってことですか?
その場合、「家業はやらずに専業主婦でもいい」とは向こうのご両親も同じ考えでしょうか?🙁

ご両親がお店をしている場合、息子だけの意見では通らない部分が必ずあるので、そこが気になりました👀!

• みな

みな

それ聞いたら、昔は親はやってもらう考えだったけど、今は大丈夫とか…
    不安ですよね😅

• 27分前
ママリ

すみません、その方は絶対にやめた方がいいかと思います…

• みな

みな

訳ありっぽい感じしますよね🥹

• 29分前
はじめてのママリ🔰

本気ですか⁈笑
お子さんもいるのに目を覚ましてください!!
装飾品は1000万じゃ大したものつけられないと思いますし、もっと稼いでてもつけてない人もたくさんいます。でも身だしなみは別ですよ。パーティーにシワシワのシャツ着てくる人が仕事できるとは到底思えません。
しかも他責で初対面の人にそれを話すって、とても短絡的な思考だと思いませんか?
どうしても会いたいなら、次回は店名を聞いてみては?🤔飲食店で1000万ならかなり流行ってるはずですし、何店舗かあるかもしれないので、様子を見に行けますよね。
個人的にはその年収は嘘だと思います。実家の飲食店の年商が1000万なのでは?😅

• みな

みな

確かにお店が実在するか確認ですね😳
    話してる時の声がすごく小さくて、お店で声をはれてるのか?
    謎です😂

• 19分前