※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜中2、3回泣いて起き朝は6時〜6時半くらいに叩き起されます。起きない…

夜中2、3回泣いて起き朝は6時〜6時半くらいに叩き起されます。起きないとギャーギャー泣き喚くし普通に可哀想なのですが妊娠中低血圧+寝付きの悪さと夜中に頻繁に起きてしまうので寝不足で…
せめて夜泣き対応するか、しない分朝起きてそのまま7時に出勤してくれれば助かるのに両方えぇ〜😅と言われて旦那と揉めます。旦那は低血圧とか特にないですが体力仕事で疲れるし朝は弱い人間なので苦手だそうです。
いくら専業主婦とはいえ朝起きれないものは仕方ないんだから少しくらいやってよと思ってしまいます🥲私がわがままですか?それとも夜泣き対応か朝起きるかやってくれて当たり前だと思いますか?

コメント

mimi

うちも上の子そんな感じでした😭
本当に寝る時間が欲しかったので
休日に寝かせてもらいました😭
仕事の日早くの夜泣き対応と
朝早く起きては辛いかなと思って。

休日の夜泣き対応は子供が私じゃないとダメだったので、朝早く起きて遊んでもらってました💦

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳なのでしょうか?
夜泣き対応、パパがやってもお子さんは泣き止みますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳3ヶ月です!夜泣き対応あんまりやってこなかったのでほんとに対応がド下手くそですが一応ちゃんと寝ます

• 53分前