コメント
はじめてのママリ🔰
数周期前に生理前口がめっちゃパサパサになって喉も渇きまくってた時ありました!
(結局生理きましたが…)
ですが今回生理予定から明日で1週間経つので1週間以上たったら検査する予定ですが今回も数周期前ほどではないですが結構喉が乾きます!
その症状もしかしたら…あるかもですね!
はじめてのママリ🔰
数周期前に生理前口がめっちゃパサパサになって喉も渇きまくってた時ありました!
(結局生理きましたが…)
ですが今回生理予定から明日で1週間経つので1週間以上たったら検査する予定ですが今回も数周期前ほどではないですが結構喉が乾きます!
その症状もしかしたら…あるかもですね!
「妊活」に関する質問
初診についての相談です。 昨日検査薬をしたところ、陽性反応が出ました🥲 9/5 卵胞チェックで19mm 9/13 排卵確認 排卵済み 基礎体温から推測すると10日頃排卵したものと思われます。 9/24 高温期14日目 9/25 高温期15…
体外受精について 卵管造影後半年ほどタイミング法で試したのですが それでもダメだったのでかれこれ3年半授かれてないので 次回から体外受精に進みますが採卵の痛みがかなり心配です。 皆さん痛かったですか? 他には何…
排卵7日前の性行為で妊娠しますか? ゆるっと妊活中です。 SNSでたまたま目にした風疹ワクチン、打たなきゃとなにも考えず予約してしまいました🥲 基礎体温を測っていて、排卵痛があるので排卵日は確定しています。 ワ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですか!信じたいです…!!
生理予定日までまだ5日くらいあるので、まずはそれを過ぎることを祈りたいと思います😊