ママ
わかります、寂しいですよね😭
うちの子はその入院期間でとても大人になってました!パパと2人じゃ少し不安だったのか、テキパキと家事も手伝ってくれていました!笑(2歳)
ずっとテレビ電話繋いでましたが、案外楽しそうにしてましたよ!
2人目が生まれて面会に来た時はすごく私も泣きそうなぐらい嬉しかったのですが、1時間ほどでどっと疲れがきました笑笑
上の子はパパにフル任せで、どうがご自身のお身体優先で休んでください☺️
ママ
わかります、寂しいですよね😭
うちの子はその入院期間でとても大人になってました!パパと2人じゃ少し不安だったのか、テキパキと家事も手伝ってくれていました!笑(2歳)
ずっとテレビ電話繋いでましたが、案外楽しそうにしてましたよ!
2人目が生まれて面会に来た時はすごく私も泣きそうなぐらい嬉しかったのですが、1時間ほどでどっと疲れがきました笑笑
上の子はパパにフル任せで、どうがご自身のお身体優先で休んでください☺️
「計画分娩」に関する質問
上の子が保育園行きながらの2人目の出産について 計画分娩にして保育園休ませるのがいいと思いますか? それとも、他に家族皆健康に出産に臨める方法ありますでしょうか… 経験談あれば聞きたいです。 計画分娩は考えて…
年末出産予定日なのですが、 直前に息子がインフルになって私がうつって陣痛起こったら とか 入院中に息子がインフルになったら(里帰りなし) とか 新生児連れて帰宅後に息子がインフルになったら とか 考え出したら怖く…
公務員で24時間勤務してる旦那さんいる方! 消防、警察、自衛隊など 夜中陣痛きてしまって、どちらの両親も頼れない場合 上の子どうしてましたか? 計画分娩の予定ですが、もしものときと思いまして… 臨月入ったら勤務変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント