コメント
はじめてのママリ🔰
んーと…
子供がいるのに家に帰ってこないなんて父親失格ですね…
子供は関係ないですからね…
はじめてのママリ🔰
んーと…
子供がいるのに家に帰ってこないなんて父親失格ですね…
子供は関係ないですからね…
「喧嘩」に関する質問
定期的に2人目が産まれることに対して不安になります。 ずっと欲しくてできた子だし、金銭的にも大丈夫で旦那も協力的なのに。 日中のワンオペは大丈夫かなとか1人目の時みたいに自分を追い詰めてしまうのかな旦那との喧…
レスで自己肯定感無くなりました。 話し合って土曜にするってことになりましたが、 義務感で誘われてるのがわかって悲しいです。 それに薬ないと全く勃ちません。 私と結婚しなければよかったのではと。 出産して体型変…
この場合、とりあえず旦那に謝るだけの方が良いか、アドバイスお願いします。 昨日離乳食関係で夫と喧嘩をし、夫が出て行きました。昨日帰ってきましたが、いまだに?着信拒否、ライン拒否されてるみたいです。 離乳食…
家族・旦那人気の質問ランキング
妊活ねこ
ありがとうございます😭
ですよね😭子供のことはどうでもいいの?と思っちゃいます😭よく自分だけ平気で家出できる‥
自由になったとか思ってるかも😢
妊活ねこ
ありがとうございます😭
なにがあっても子供は元気に生きてて、食事の悩みとか尽きないのに、悲しいです😭
泣いてたら子供が寄り添ってくれました😭
妊活ねこ
ありがとうございます😭
充電器が1本消えてるので、大好きな実家に帰ってるかもです😢職場まで遠いですが‥
義両親に連絡することもできますが、しない方が良いですよね😔
妊活ねこ
着信拒否もライン拒否もしてるみたいなんです😢
話聞いていただいて涙が出ます😢ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
今日も一日子育てお疲れ様です。
私の旦那も最初の頃そんなようなことがあったので、おめぇは父親だろ喧嘩は子供は関係ねぇだろってブチギレたことがあります。
そこから逃げ出すことはなくなりました。
妊活ねこさんはきっと優しいのでしょうね。
代わりに言ってやりたいぐらいです💢
はじめてのママリ🔰
子供はねこさんの味方です。
育児から簡単に逃げ出す旦那のことなんてほっといて下さい。
きっと近々帰ってきますよ!夜中とか!
帰ってきて謝ってこないのであればもう論外です👍
はじめてのママリ🔰
ほぉ…キモいなぁ…
育児から逃げて大好きな実家に帰るなんてキモい。義両親も受け入れてるのがキモい。
連絡しなくていいんじゃないですかね、、、ややこしくなりそうなので、、、
もうほっときましょ。