🐘
家の外に絶対聞こえてるだろ!ってくらいのクソデカボイスです🌀🌀
言葉遣いはもうヤクザです。○○って言ってんだろーが!うるせんだよ!とか普通に言ったしまいます。反省してます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
一発パワハラ認定されるぐらいの声量です😂というか、街中で人が振り向くレベルだと思います💦
言葉遣いは、危険なもの以外は悪く言わないです!すぐ真似するので、そこは気をつけてます😭けど、声量は………
皆さん、外では怒鳴らないだけだと思いますよ🥺家の中と外ではやっぱり違うというか、私も外では危険なもの以外は声量抑えてますので😂
-
はじめてのママリ🔰
今日、小児科の通院で珍しく夜遅くまで外にいて、1人で信号のない横断歩道を渡ろうと突っ走っていって、間に合わないレベルの距離で…外ですがさすがに危なかったので「1人で行くなって言ってんだろ!」って怒鳴りました。周りの通行人に一斉に見られました😫
おとなしい女の子のママなら、こんな怒鳴らないで済んでいたんでしょうね🥲やんちゃ男児の時点で怒鳴らない育児無理です。絶対に無理です。言い切れます!子供、すぐ死にそうになるので😭- 57分前
はじめてのママリ🔰
私は間違いなく会社ならパワハラレベルです(笑)
例えるならヤクザです(笑)
危ないよ!とかはまーだまだ優しいときです!(人前の時のよそ行きな怒り方です)「おい!危ねぇだろーが!なんべん言ったらわかんだお前は!調子乗ってんじゃねぇぞ!」って胸ぐら掴んでます😅
コメント